みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュン
最初軽い気持ちでお試しから入りましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまっています。
20話までいった所で、まだまだ先が長いことに気が付き、少し心が折れそうですが…
キラキラ男子と冴え無い女子のキュンキュンストーリー。ありがち設定ですが、王道だからこそ見ていてキュンキュン楽しめる。早く読み進めたいと思う作品です。by くまさん5115-
主人公が不器用で可愛いです
地味というか普通に可愛い感じします。
面白いです。by みっちゃん( ¨̮ )-
絵が可愛い
無料分だけ。絵が可愛いので引き込まれる。オシャレなイラストなのに根暗な学生で学生に受けそう。
かっこよすぎ!
帝斗がとにかく男前なのであめりが羨ましくてならない。お互いがお互いに惹かれている過程もよく描写されてるし、
ずっときゅんきゅんしながら読んでます。雑誌とほぼ同じペースでアップされるのが嬉しい。今後も読みます!by 匿名希望-
帝斗の寛大な愛にかっこよすぎてあめりが
羨ましいです。
あめりも帝斗の為に努力してて可愛いです。ぜひもののけ三人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
恋愛
恋愛なんて全然無関係だと思っていたアメリの元に降って湧いたレンアイ。とまどいながらもその恋愛を大事に育んでいく。
by ☆かおりんこ☆-
良い
一気に読み進めちゃいました!まだ高校生の純粋さとか、若い恋愛のこうゆう感じ懐かしぃなぁ~っと思っちゃいました!笑 でも最初の何話かのオタクのコメディ要素どこえやらって私はなりました(゜ロ゜;)笑
あめりちゃん可愛いです。
無料分だけ読みました。主人公、早々に自分の気持ちに素直になって行動して驚きました。勇気出したな。
ここからどうなるか気になるけど、ポイントを使うか迷うところです。by 匿名希望-
予想外
展開が予想外だし、恋愛漫画としての流れはあるけど、いい意味でそうなるんだっていう驚きがあります
ただ展開が早すぎてもっと欲しいなって思いますby 匿名希望-
アメリの気持ち分かる
これは、恋愛に臆病な人とか、恋愛にトラウマがある人にとっても、話しが分かるような可愛げのある主人公のシンデレラストーリーだと思った。