みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵
まだ無料分だけだけど
まず、絵がかわいい。
主人公がTwitterで可愛くなる子かと思ったら、単に映画好きなだけで魅力的じゃなくてがっかり。by ゆゆ★-
んー、主人公と彼に共感できないし、なんか幼稚でイライラさせるお話しの内容でした。
絵も好みじゃないかな。by 匿名希望-
広告でみて購入です。
人間外見が全てではないですし
普段はわからない場所で
そっと楽しんでいる人も
沢山いますね。
まだ序盤なので続き購入楽しみですby 匿名希望-
人は見かけでは分からない
特に学校生活となったら見た目だけではその子は分かりません。
実は学校で目立ってる子に限って私生活は地味やったり、
逆に地味な子に限って私生活では見違えたりします。
要するに学生時代はあくまで人生の通過点です。by はなちゃん♬-
絵がかわいくって、無料分プラス2話、第4話まで購入してしまいました。
フラれたからって、あてつけに、とっかえひっかえ好きでもなんでもない女の子とつきあっては捨てる男子はどうかと思いますが、まぁ漫画ですからね。by 匿名希望-
オススメ
はじめはおもしろかったですが、ストーリーがだらだらと続いてきた印象。
どうやって終わらせるのか、、、by 匿名希望-
アナグラ生活を送っていた主人公とモテモテなイケメンとすれ違いの後くっつきます。
まずこの2人が隣同士の幼なじみ、同じ地味グループのメガネっ娘はきちんとすればめちゃめちゃかわいい、などちょっとありきたりな設定かなー。と。
特に読むものがなくてサラーっと読む分にはいいのかな。by 匿名希望-
王道です
昔からの気持ちをずっと持ち続けたまま、色んな人と恋愛を繰り返す男と、気付いてるのに気付かないふりをして、過ごしてきた女がまた気持ちを繋げていく王道ストーリーに胸キュン
by 新生ともちゃん-
マイナー女子が…
意外に面白い。いわゆるマイナーと言われる女子に属する主人公がどんどん可愛くなる漫画。途中から少しありきたりな恋愛マンガになってきてるのが少し気になる。
ありがち
ありがちな、少女漫画の王道ストーリーかなぁとおもいつつも、読んでしまう。主人公がわたわたしてて可愛い。