アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全1,750件

恋愛に一度敗れると、次の恋愛が怖くなるのかな。SNSの世界ではモテモテでも、リアルは違うって、現代っ子意外と多いのかも。

10代だから仕方ないけど…あめりは鈍感…?いや、さすがに気づいてるだろ!と思う言動であまり好きにはなれません。
    ていとも優しいけど金遣いがちょっと…
    せどうのほうが好感持てます。
    ちょっとイライラするからこそどうなるのかなと楽しみでもあります。

一気に読みました。
    心にグッとくる場面が多すぎて、切なかったり幸せだったり。
    作品に出会えて良かったです。
    ありがとう

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったな。
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

途中までは面白かったのに、まさかの世堂
    に、なんでってなっちゃいました。帝斗がかわいそ過ぎる。現実ならありえるけど、
    少女漫画だからハッピーエンドが良かったかな。でも大貴は報われたのでそれだけは良かった。

王道が好きな人は絶対読んではいけません。

あくまでも個人的な意見ですが、119話分一晩かけて読みましたが、とても後悔しています。
    この終わり方になるなら途中で打ち切って欲しかったと思ってしまう終わり方でした。帝斗くんが良い人すぎてあめりとの関係もとても良かった分、辛すぎてこの作品を読んだこと、出会ったこと全て忘れたいと思いました。
    最後に引っ越す帝斗をあめりが泣きながら見てるのは死ぬほど意味がわかりませんでした。どの面下げて泣いてんだと思いました。

かわいい

アメリがかわいい。
    怪しい女の子だけど、
    やってることがかわいい。笑
    友達もかわいい。もっと先を読むのが楽しみデス(*^▽^*)

読まなければ 良かった

最後は あめりが あっさりと心変わり。
    なんで?と思いました。

テイトと順調で 愛し 愛されていたばずなのに。
    テイトより 世堂を選んだ 理由がよくわからない。

彼氏とは 性格が違う 別の 男性にトキメク事はあると思うけど テイトの事を 運命の人とまで 言っていて ラブラブだったのだから 別れるラストには モヤモヤします。

しかも アメリ 良いところないし 全然好きになれない。
    アメリのせいで 振られてしまった テイトの元カノの方がかっこいいよ。

アメリが好きになってしまうのも 無理はない!と思うほどの魅力を世堂にも 感じないし。
    アメリは 留学先で 世堂よりも 気が合う人がいたら すぐ 乗りかえるんだろうなー。

一途な主人公が 好きだから 私には 最悪な漫画でした。

読んでしまった時間と お金を返してほしい。

こんな幼なじみにこんなに愛されるなんてうらやましいです!アメリもどんどんかわいくなってくし、恋っていいなと思います!

帝都かっこよすぎる!
    最初はチャラ男と付き合ってくだと思っていたらただずっと好きだったってところがよくてハマって読んでます!