【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(31ページ目)

アナグラアメリ

よくある地味系女子とイケメン男子の話かあ〜っていうのが第一印象。
    でも、あめりが好きだったって告白するところで、帝斗くんがおいでって手を広げるところでキュンキュンしたーーー♡
    しかも、あめりのことを一番に考えてくれる優しさ♡
    結局、こういう話好きなんだなー♡

うん

かわいい!
    あめりちゃんかわいい!!
    面白い!ツボw
    全部揃ってたらそりゃはまるw
    なんとなしで読み始めてみてよかった!!

青春って感じ

アメリちゃんが帝都くんのために少しずつ変わっていく様も可愛いし、帝都くんのメロメロな感じが本当に何話見てもキュンキュンします!毎話楽しみで楽しみでしょうがないです!好きになるってこんな感じだったかなぁと久しぶりにハマったお話でした。

じみめな彼女が、モテる幼なじみと恋人同士になって、彼女も花開いていく。ってゆう王道だけど、間違いなく好きなストーリー。
    なのに、まさかの彼女がバイト先の仲間に本気の心変わり?って展開でハラハラしてます。続きがきになる。

ていとがかっこいい!

ていとがかっこよすぎてはまりました!個人的にはアメリとくっついてほしいけど、なにやらくもいきあやしいし、なぜせどうが気になるような感じが濃くなってきてるのか不満でしたが、すごく気持ちがはいりやすくて、せつなくて、先が気なりました。

この作者さんのお話は前作?を読んでいて気になっていました。見た目にも気を使わずに、リア充ばくはつしろって感じの主人公と、そのお友達もそれぞれ詐欺メイクの達人だったり歌い手さん色々な個性が出ています。ひょんなことから中学生の頃にすきだった幼馴染の男の子にからかわれているとおもって無視し続けていたけど相手も自分を思っていると分かり、お試しで付き合うところから話がスタートします。幼馴染がおしゃれなイケメンなのでそれに見合う様にどんどん可愛くなる主人公に目が離せません。

途中まではおもしろくって一気に読みました。でもだんだんヒーローもヒロインも自己中というか自業自得というか‥
    個人的に絵はキレイで読みやすかったです。
    でもお一人様を満喫していたのに結局は誰かと一緒にいたいっていう矛盾の多い作品でした?

恋愛したことない主人公が恋愛にどんどんハマっていくのがいい。干物女みたいな主人公が1人の男性によってどんどん可愛くなる変化が見てて楽しいです。自分もこんな恋愛してみたいなとおもいました。何より帝斗がかっこいい

よくある幼なじみの男女がくっつくストーリー。
    主人公のあめりがこじらせていて、帝斗はキラキラ女子たちと付き合ってきたけどずっとあめりのことが好きだったのは何でかなーと疑問に思います。
    でも相思相愛になってからのあめりは可愛いです。
    絵が…って言っているひとがいますが、私は可愛くて好きです。

ありきたりだけどおもしろい

ありきたりな少女漫画だけどありきたりだからこそおもしろい!
    あめりちゃんのキャラが凄くいい。
    ありきたりなクラスの人気者幼馴染×暗めな女の子ってお話だけどあめりのぶっとんだキャラクターにすごく惹かれます。