みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作者さんのマンガが好きで読みました。
絵もかわいいです。
アメリが恋をして変わって、どんどん可愛くなっていく様が読んでいて楽しいです。
帝斗軍団もみんなイケメンで、そっちの恋のお話もこれからも増えていくのかな?by 匿名希望-
前の作品と何となく感じが似てるな~と思いながらも、主人公と帝斗との付き合い方が健気で応援したくなります。ただ、帝斗は、主人公と付き合うまでは、彼女とっかえひっかえでそこからの切り替えは、なんだかなとあう気持
男っ気のない女子高生3人組。友達も個性がそれぞれあって可愛いです。あめりと帝斗君の中学時代からこじらせた想いはどうなるのでしょうか。続きが気になります。
世堂&辻大貴がんばれ!!
絵は下手です。身体と顔のバランスがおかしいし、縮尺もめちゃくちゃ。ヒロインの彼氏・帝都は時々、ドア枠より高身長になります。笑
それでも読んでしまうのは、ストーリーが秀逸だから。
主要人物達の心の中に誰もが持つ弱さや闇があって、迷ったり間違えたり、不安になったり嫉妬したり、駄目だとわかってるのに止められなかったりと、ぐらんぐらん揺れながら進んでいきます。綺麗事ではない感じがすごくリアルでいい!
清廉潔白な純愛ストーリーが好きな方には、いろいろ腹立たしいかもしれません。
最初に女の子達が夢中になるのは、スーパーイケメンの帝都とハイスペック男子のヒロキ。
二人ともお金持ちのぼんで、バイトもせず遊びまくり、女性関係もチャラい。大事と言いつつすぐに手を出す。親が借りてくれたマンションに女の子を連れ込む。デートではさらっと奢るし、旅行にだって連れてってくれちゃう、もちろん親の金で。
対して、坊ちゃん達ほどハイスペックではないが、苦労人で地に足のついた世堂と辻大貴。今のところまだ辛い恋をしている二人ですが、ヒロイン達も彼らの魅力に気付きつつある!?
私は世堂&辻大貴派なので、今後は二人が報われる展開になってほしいです!by まなする-
それぞれの恋愛模様が一筋縄にはいかなくて、ドキドキします。
どーなるのかわからないけど、
みんな幸せに、なってほしいな。by 匿名希望-
のりこちゃんの素顔が結構好き笑
現代のSNSの話題を取り入れていて
なかなか感情移入できる漫画でした。
ヒロインの恋もかなり気になります。by 匿名希望-
すき!
あめりちゃん大好き!!!!
もう、本当に可愛い!
少女漫画の主人公のなかで一番好きかも……何回も読んでます(笑)by イチゴ丸-
単純な高校生同士の恋愛ものは、大好きですね。絵も可愛いですね。主人公があまりにもてるところはちょっと現実的ではない気もしますが。
SNSが多い
私が学生の頃は携帯電話さえなかったので、SNSばかり登場する漫画は「イマドキだな」と感じます。
若者向け(若い女の子向け)の漫画だと思いました。by 砂漠の猫-
よかった
子供の頃ってちょっとしたことでもまだ乗り越えれる力が無いから、心の傷になってしまうんだろう。
アメリもそんなことで暗い地味な世界にいたのに、長年の想いが叶ってよかった〜by 匿名希望-