【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(26ページ目)

アナグラアメリ

残念

途中まで面白かったのに、他の方も仰っている通り結末がこれはないな思う作品でした。
    結局何が言いたいかわからないので、とても残念です。

うそ〜ん。な終わり方です。

最初はきゅんきゅんきゅんきゅん…だったのに…最後は、帝斗でしょ!!!!!
    読み終わって思わず『え!?!?!?』と、言葉が出ましたよーーー。
    少女漫画に期待してる展開ではないなぁ。。。と、ちょっと残念な気持ちに。。。
    続編希望!世堂との遠距離がうまくいかず別れ、数年後帝斗と再会…結婚…とか…

最悪な気持ちです

一番楽しみにしてた漫画だったのに、結末最悪でした。あめりちゃん、軽い女ですね。世堂くんが好きになったのも、よく分かりません。また、この二人も別れるのかなと思いました。後味最悪でした。

やっぱり

結末は評価が悪いですね…
    普段は2番手(当て馬)が好きで、つい応援してしまう私も、あまりに帝人がかわいそうでキツかった。
    いえ、世堂は好きなんですよ、個人的に。
    途中で、「世堂の方が合ってるな」と思ったし、「世堂エンドなんだろうな〜」とは思っていましたよ。
    それでも!帝人は何も悪くなくて、アメリの単なる心変わりなのが、世堂エンドにいまいち納得できない理由ですかね…
    帝人が最後まで良い子過ぎて、後味が悪い…

ありえねー

読んでがっかりだよ!!!!!
    最初っから帝斗とあめりの物語じゃん。
    なんで最後世堂にもってかれた?
    話の内容が理解できなさすぎて困るんだけど。
    たとえ世堂好きになってももう一度帝斗とより戻してほしかったわ。
    『たいへんよくできました』も見たけど終わりが納得いかん。
    終わり方下手すぎ。ポイント返してまじで。

無料分の2話を読みました。いきなりの主人公の告白展開にギョッとしたし、冷たい仕打ちをした主人公を思い続けたイケメンもちょっと無理あるので、主人公中心に回る少女漫画らしい漫画かなと思いました。

ラストにがっかり

あめりとていとのハピエン期待してたのに、ラストの終わり方がほんとに無理
    ふらふらしすぎてなんだかな〜って感じで期待していた分がっかりです。

結末が。。

最初は面白かったけどラストが最悪です。
    こんな主人公愛せません。
    誰も望んでいない展開に作者は何を伝えたかったのかわかりません。

やっぱダメだったかぁ

何となく、帝斗とはもぅダメなんじゃないかなーと、、伏線あった気がするのですが、、やっぱりでしたね。
    他の方も書いてますが、少女マンガでこれは切ないです。
    現実はこうなんだろうけど、漫画だし、帝斗とくっつけて欲しかったです。むしろ結婚してる所まで書いて欲しかったぐらい。
    そんなベタな展開、ありきたりでつまらないかもしれないけど、、でもそーゆー漫画の純粋さに心を救われる女子も沢山いることを作者さんに知って頂きたい。。
    私もこんな恋愛したことあるから、過去の思い出をえぐられてるような気持ちで読みました。
    もぅ一度1話目から読み直したいけど、つらくて無理だ。。

作者様
    叶うならば、
    何年か後、あめりと帝斗が再会→やっぱりヨリ戻す→結婚、、
    でお願いします。
    帝斗が可哀想だ、これは。

いや~有り得ん

発売当初からずっと読み続けて来ました~。
    いやいやいやいやいや、この物語アメリ×帝斗でようやく始まった物語だよね?さすがにこの終わり方はないっしょ。
    幻滅し過ぎていっそ涙まで出てきてしまったよ笑

もう次の作品も読まないだろうなぁ。