みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

読んでみたら意外と好きな作品でした。
主人公の女の子が飾らなくて素直でとても印象深くて楽しく読むことができました。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めましたが、やはりおもしろい!絵が可愛くて、そして主人公の性格もまた面白い設定で可愛い!
今時。
snsや出てくるワードも時代に沿っていて今時な感じ。若者向けなのかな~とも感じます。が、絵も可愛いし楽しめました(^^)
まだ無料配信分しか読んでませんが…。ていとクンやばい…!カッコ良すぎます〜いいなぁ。あんな爽やかイケメンに愛されたいです〜(^^)
無料の10話までいっきに読みました。絵はかわいいし、キュンキュンするし、イマドキらしい話でおもしろいです!
可愛らしい
絵がまず可愛くて、読みやすかったです。あめりちゃん全然もののけじゃないし、クラスでの浮き方がいまいちピンとこなかったです。
後半イライラ、モヤモヤ。
前半はまだいい。トラウマこじらせて卑屈になる気持ちは分からなくはない。
でも後半のあめりのフラフラにも、友達ののりちゃんにも、もちろんひろきくんにもイライラ。by あい☆☆☆-
面白い。ストーリーの展開もわかりやすくて、イラストも好き。
コミカルなんだけど
ヒロインはピュアで恥ずかしがり屋でオタクでストイック。アナグラにこもる彼女の親友たちもユニークだけと、傷つきやすい彼女を支える姿が美しく色を添えている。今後の展開よりも彼女と彼女の周囲の人間模様に惹かれる作品。
by あをぶれら-
ネタバレあり
おもろいー、彼に見合うように頑張る主人公がけなげで可愛い、最初の方の主人公はかなりグータラです、、、