みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この
作者さんのお話は絵が好きなので、全て集めてますが、この作品は少しイマイチ…
絵は綺麗で、ストーリーもいいんだけど、主人公の前髪が見てて切りたくなる感じです…笑by ゆん(╹◡╹)-
結構好きです
キャラの濃いお友達3人衆がいい味出してる。みんなそれぞれとってもindependentしていて、いいですねー。主人公の恋、可愛い。
干物女&幼なじみ
引きこもり気味の干物女とイケメン男子の幼なじみストーリー。イケメン男子との恋愛になり、干物女は開花していく...
面白いけど
面白いけど展開とか人物の人間性とかどうしてもなんか
ありがちだなーって思いながら見てしまうけど好きですby 匿名希望-
初々しくて
主人公の不慣れさとか鈍感さとか、なんだかかわいらしくて好きです。
個人的には読んできゅんとするというより、見守ってる感の方が強いですが…
登場人物のキャラクターがかわいらしいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
恋したくなります。
きゅんきゅんが止まりません。by 匿名希望-
無料分しか読めてないですが、溺愛系の予感。ラブラブになりそーな続きが気になります。が話数が多いから悩み中です。
オタク女子の夢
カッコイイ男の子がなぜか私のことを大好きで、変なところや暗いところがあっても大切に付き合って、ステキな世界に連れ出してくれる、。。というオタク女子の夢が詰まったお話。笑笑
でも、男の子は可愛いし、やりとりもイマ!って感じで見てて楽しいです。by 匿名希望-
主人公のあめりちゃんが素直になっていく所がとっても可愛いです。
もののけの後の2人のキャラも大好きです!by 匿名希望-
ひくつなヒロインがヒエラルキー上位の幼馴染にずっとら想われていて♬まだ読み途中なので、これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。