みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初のあらすじの、もののけ3人のやりとりがすごい好き(笑)
まだ2巻しかよんでないけど、帝斗もあめりの事ずっと好きだったんなら、ほかの女と付き合ってないで、素直に言えよ!でもなんだかんだ帝斗好き(笑)by 匿名希望-
主人公たちの謎のもてまくり
いわゆる、地味系グループに属する女子三人が、学校でのイケてるグループ男子それぞれがアプローチを受ける…というのがちょっとご都合主義な印象でした。
アメリももちろんかわいいけれど、帝斗がなぜあそこまでアメリに惚れ込んでいるのか。それから、旅行先の旅館のセレクトやサプライズが高校生離れしてひいてます笑
とは言っても、共感しやすいキャラクターの主人公をついつい応援してしまう。自分を庇護下に置いて守ってくれる相手、自分に拡がる可能性を信じてくれる相手、どちらを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
この人の漫画昔から好きです。
タッチも好きですがネガティブなんだかポジティブなんだか……なとこがハマります。
アメリも可愛いんですが…帝斗がイケメンすぎる。
性格がイケメンすぎる!
キュンキュンしっぱなしですby s.mama1910-
なんとなく無料分もあるしと思ってみたんですが、何より男の子が爽やかでかっこいい‼︎
気持ちのうちあけ方もまっすぐて好感持てました♡
ヒロインの性格もなかなかいいと思うんですが、ちょっと急に話長い⁇と思うところは気になります。by 匿名希望-
初恋の相手が隣に住んでて、幼なじみなんてことはなかなかないけれど、あめりのさばけた感じや恋をして変わる感じが好き。
JKの恋愛が、可愛い絵で甘すぎず楽しめました。主人公の周りの友達もなかなか好きキャラです。読みやすいし、絵がすきです。
すき
個人的に好きです。
アメリちゃんはおひとりさま好きでモテないって感じだったけど普通に可愛いと思うし。by 匿名希望-
出だしのストーリーは好き。
アメリがうけるし、もののけ軍団も笑える。
帝斗君のスマートさは素敵だし、アメリに一途なのも凄く素敵♡
でも中盤からゴタゴタし始め、、モヤモヤする部分もありです。by 匿名希望-
(^^)
最高(((o(*゚▽゚*)o)))♡どんどん読んでしまう次はどうなる?って気になってどんどん見てしまう(((o(*゚▽゚*)o)))
by ゆりランこう-
1人が楽と言い聞かせてるけどほんとはそうじゃないとかすごく共感できたし、アメリのサバサバした性格がいいなーと思いました
絵柄も、男の子も女の子もみんな可愛くて私は好きでした(*^^*)by 匿名希望-