【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(18ページ目)

アナグラアメリ

最初は純愛な雰囲気でキュンキュンしてたんだけど、だんだん雲行きが、、、
    そのまま王道突っ走って欲しかったのが本音。
    まぁ読んでたらそんな気したけど

いやぁ〜

完結してたから85話以降から読んだけど他の人も書いていたように最後が納得できない…プレビュー見ておけばよかった…そしたら最後まで読もうなんて思わなかった…最初から最後まであめりと帝斗は仲良く付き合っていて欲しかった。なんなら卒業後とかまで行って欲しかった。ぽっとでの年下バイトにもってかれるなんて…。せめてもの救いは友達の恋がうまくいくところくらい。でもあれもあれで誰かしらは傷ついてる…。なんかモヤモヤしてしまった本でした。

切ない

ハマってしまい、一気読みしました!最後の展開が切なすぎて、悶えてしまう。ちょっとすぐには寝れなかったw

えっ!ってなる最後。

最後、ちょっと不満です!
    帝人も物分かりいいし、えーーーーってなってちょっとヘコみました。
    王道を行って欲しかったし(個人的にね!)、なにより帝人推しだったから、なんかしこりの残る最後な感じです。
    いつもは完結してからも読み直しますが、これはなんか読んでないです。

少女漫画なんだけど

少女漫画だけど、キレイな話だけに仕上がってないのが好き嫌い分かれるかもしれません。
    人間らしい葛藤とか揺らぎとか移ろいなど、読み手からすると共感と拒否感とが入り混じります。

by い、

最悪な結末…

最初は楽しく読ませて頂いてました。
    あめりと帝人のラブラブな話にきゅんきゅんしてました。
    でも…え?なんでセドウなの?
    後味が悪すぎて最初からは読めない作品になりました。
    帝人が可哀想すぎます。
    親公認だったのに…突然現れたセドウに恋するあめりも、ありえない。
    作者さんお願いします。これで終わりにしないでください。
    あめりと帝人が結婚する最高なハッピーエンドを迎えさせてください。

後悔しかない

なんでハッピーエンドで終わらせてくれなかったの…。
    読まなきゃよかった。
    少女漫画でこんな展開のぞんでないよ。
    モヤモヤする。

地味女がイケメンの幼なじみと結ばれる話。現実では起こらないけど、マンガだから起こる夢物語。コメディタッチもありおもしろいです。

まさかの

いやなんでこんな子が好きなんだよ…ってまじで思う笑笑イケメンなのに勿体ないから早く新しい彼女と幸せになって

少し悲しい

昔誤解であめりにふられたと思ってた帝斗。
    今ではとっかえひっかえ彼女と付き合う遊び人。あめりは男の子達にからかわれたと思って帝斗にふられたことでトラウマになりアナグラ生活満喫少女に。お一人様映画が好きで彼氏なんていらないと思ってる女の子。
    友達もオタクな子達と仲良く過ごしてる。そんなある日昔のイジイジした自分が嫌で昔帝斗が好きだったと告白。
    帝斗はあっさり付き合ってた彼女と別れてずっとあめりの事が好きだったと告白。幼馴染みの帝斗とあめりのラブラブがキュンキュンして前半はニヤニヤしてしまった。他の人もコメントしてたけど帝斗とあめりがくっついてほしかったなぁ。帝斗かっこ良すぎ。
    あめりの友達の恋愛も平行線で進んでいくけどやっぱり自分だけを思ってくれる人が一番だよね。

by 虹AA