【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(17ページ目)

アナグラアメリ

王道が好きな人は絶対読んではいけません。

あくまでも個人的な意見ですが、119話分一晩かけて読みましたが、とても後悔しています。
    この終わり方になるなら途中で打ち切って欲しかったと思ってしまう終わり方でした。帝斗くんが良い人すぎてあめりとの関係もとても良かった分、辛すぎてこの作品を読んだこと、出会ったこと全て忘れたいと思いました。
    最後に引っ越す帝斗をあめりが泣きながら見てるのは死ぬほど意味がわかりませんでした。どの面下げて泣いてんだと思いました。

かわいい

アメリがかわいい。
    怪しい女の子だけど、
    やってることがかわいい。笑
    友達もかわいい。もっと先を読むのが楽しみデス(*^▽^*)

読まなければ 良かった

最後は あめりが あっさりと心変わり。
    なんで?と思いました。

テイトと順調で 愛し 愛されていたばずなのに。
    テイトより 世堂を選んだ 理由がよくわからない。

彼氏とは 性格が違う 別の 男性にトキメク事はあると思うけど テイトの事を 運命の人とまで 言っていて ラブラブだったのだから 別れるラストには モヤモヤします。

しかも アメリ 良いところないし 全然好きになれない。
    アメリのせいで 振られてしまった テイトの元カノの方がかっこいいよ。

アメリが好きになってしまうのも 無理はない!と思うほどの魅力を世堂にも 感じないし。
    アメリは 留学先で 世堂よりも 気が合う人がいたら すぐ 乗りかえるんだろうなー。

一途な主人公が 好きだから 私には 最悪な漫画でした。

読んでしまった時間と お金を返してほしい。

最後が………

正直最後は納得いかない!めっちゃむかついた!むかついたけど、帝斗まぢでいい男(´;ω;`)あめりにもムカつく!
    好きになる気持ちは止めれないとか言うけどここは少女漫画だから帝斗と幸せになってほしかった(´;ω;`)最後モヤモヤです!

なんで?

いやほんとなんで?
    これはイケメンハイスペ幼馴染の王道コースでしょ
    10年ずっと好きだったのが実ったんだよ?
    正直胸糞悪いわ
    確かに現実ではそうなるかもしれないけれどさ
    少女漫画の世界でしょ
    金返せって言いたい
    星1個はお情け
    最初はラブラブで幸せそうで読んでいる側も幸せだったから
    あめりの心変わりもそうだけど帝斗にはもう1回振り向かせるっていう気持ちも持って欲しかった

ショック

凄く面白くてよんでいたのに、最後があまりにも現実味過ぎて、ショックだった。最後はやっぱりハッピーエンドがいいなぁ。

初めて…

購入し続けていったものを、終盤、読むのやめました、レビュー読んでから購入するか決めればよかった…
    確かこのサイトで、なにかのテーマで特集されてて幼馴染の一途な愛が素敵って感じのを読んだから、当然彼とのハッピーエンドになると思って読むことにしたのに…このストーリー展開はないって思います…

絵が可愛い

絵が好みだったので試し読みしました。内容としては王道のストーリーではありますが、全般としては面白いかも?っていう印象です。

悲しい

最初展開はやーって思って読んでて
    途中イチャラブかわいいー!て思って読んでて
    終盤 は?え?どゆこと?なになに?ってなってきて
    最後 全てが中途半端でモヤモヤ そして悲しい結末でした

結末はバッドエンドと評価する人が多いみたいですが、私は好きです。ていとがひくとこがかっこよすぎますが。私はせどうがすきです。