みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ2話しか読んでいないのですが、ここまではおもしろかったです。
これからどうなるのかつづきが気になります。by 匿名希望-
あめり!
あめりちゃん、かわいー!
2人の友達もかわいー!
周りにこんな子達がいたら、きっと楽しいだろうし頼りになるんだろーなー
続きに期待して読み進めます!by 匿名希望-
見やすい
イラストが見やすくて読み始めてみましたが読んで正解でした!
それぞれの組み合わせのお話が読めて楽しいしとりあえず主人公の相手の男の子がかっこいい。こういうタイプの男の子見てて微笑ましいです(笑)by momo78-
ほやほや青春かと思いきや…
取り敢えず無料のとこだけ読んでみました。
ほやほやした青春ラブものかと思いきや、コメント見てたらクライマックスはどうやら違うっぽい??
男の子がカッコよくて、こんな彼氏欲しいです…by 匿名希望-
おもしろいですね!まだ、途中ですが元気がわくストーリーかなと…今のところ思います。キモ女子3人衆でいつも教室のはしっ子で孤立している。でも実は各々イイ武器をもったイケてる女子。あ、めありちゃんは特にないけど元気で明るい女の子(笑)勇気をだして告白して10年の勘違いが実って両思いに!これからの展開が楽しみです。
元気でます!
ヒロインとは別の女の子の恋愛にとてもキュンキュンしました。
両思いで付き合えるなんて奇跡なんだな、、と実感させられました。
一話一話読むたびに続きが気になって購読してしまうくらいにはハマっています!by 匿名希望-
運命のひと?
幼なじみの2人の関係がすごくすきだった。あめりのできないところをカバーしてくれる感じで、安心できるから、大好きな2人。
最後が、、、
めっちゃおもしろくてハマって全部読みましたが、、、結末が受け入れられーん!!
ていとの一途さにキュンキュンしてめちゃくちゃ良かったのに、、、なんでせどうやねーん!!
せどうに移りそうになったけど、やっぱり最後はていとに戻ってハッピーエンド期待してたよー!!
読んだ後味は悪い漫画でした。。。、by 匿名希望-
リアル感
リアル感のあるストーリーで面白いです(*´꒳`*)
漫画だから感もなく身近に感じられる作品で主人公も好きです(♡˘︶˘♡)by 匿名希望-
地味グループにいた女の子が、イケメン幼馴染みと付き合うようになり、かわいくかわっていくストーリー。主人公カップルもいいけど、地味グループの友達の恋の行く末も気になります。