アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

1,471 - 1,480件目/全1,750件

みなさんの、レビューを見てみて、評価が高かったので、6話まで、無料配信してくれた、特に、無料配信分だけ、読みました。

絵柄の好みが、出そうな、絵でしたが、私は、嫌いじゃなかったです。

お話も、チャラそうな、幼馴染が実は、一途なところとか、主人公の女の子が、どんどん、可愛くてなっていくところは、素敵だなぁ~と思いました。

幼馴染みの帝斗とアメリ恋愛。オタク的なアメリ。見た目も特別かわいいわけではない。その反面、帝斗はイケメンでやさしくて友達も多くモテモテ。でもアメリが好き。幼馴染みだからこそ、恋愛に発展するんだろうな~。
    帝斗に愛されて、おしゃれしたり頑張ってデートしたりアメリが、帝斗の為に変わろうとする姿がかわいい。
    そんなアメリを理解しながらゆっくり歩み寄りながらも、自分のペースに上手く引き込んでいく帝斗。うらやましい限り 笑

いい!

無料分を読ませていただきました!
    喪女的な感じのヒロインにイケイケの男子くん。男子くんが好きだって言ってくれたのに、恥ずかしくて思っていることとは違う態度をとってしまったヒロインだけどあることをきっかけに皆の前で告白!で、男子くん急かさず駆け寄って担いで逃走!!!萌えます!男子くんが最高にイケメン!キュンキュンするには最高の作品!

設定が今時

無料だったので読んでみたら、
    おおー面白い!
    友達が学校では暗いけど実は大人気のインスタグラマーとか、顔隠して歌ってるユーチューバーとか、キャラクター設定が今どきだなー!

主人公のアメリは普通にかわいいけど、ちょっと腐女子で、素直じゃなくて不器用。

それでも素直になろうと頑張っている姿にきゅんとします。

続きが楽しみ(*´ー`*)

おもしろい!

久々にthe✩少女漫画!
    ってやつ見たけどなんか気になって
    どんどんよんじゃいました(笑)
    おさななじみがイケメンってのは
    よくあるストーリーだけど
    恋して変わってくあめりを
    応援したくなるような感じです!

おもろい

まだ全部読んでないけど面白い。主人公の女の子がちょっとずつ外に出れるようになるのかな?楽しみ。ズボラでだらしない部分を見ても変わらず好きでいてくれるなんて理想だわ。私だってズボラな部分を好きになってほしいなぁ、と妄想してしまった。今後は元カノの復讐かしら?主人公の女の子も仲良しの2人も気持ちいい性格で好きです。

題名の名前が外国人?と思ったら何と!

アナグラの意味が根暗で教室の皆んなは3人の女子を「もものけ三人衆と呼び、学校1のイケメンの取り巻きを「帝斗軍団」と呼ぶ。7歳の時南里帝斗の隣に越して7歳からずっとお互いが好きだったのに中2のある日、帝斗からあめりが好きだと皆の前で告られたが周りが茶化した為好きなのに反対の言葉を言ってしまう。そこから帝斗は何人かの女子と遊ぶ様になる。高校2年になってその時の光景を思い出しあめりも彼に皆の前でこくる。それからの話が色々面白くて毎日読むのがこっけいな話とか楽しみになりましたよ。続き早く見たいですね‼︎

by runtan

おぉーーーー

はじめのなんだこのまんが!!!!て思ったけど……読んでみるとけっこうはまるかも♪幼なじみのてんかいてこんなのもありだよねー♪あたしけっこう好きかも♪!主人公がどんどん綺麗になっていく!気がしたな♪ストーリーけっこう気になる♪まだ途中までだから続きがどんどん気になる♪皆の恋の行方がまーーーーーーーぢ気になるゎ♪

王道の恋愛漫画

絵も可愛いし、もののけ3人集と言われる主人公が恋する相手が幼馴染の同級生、しかもイケメンと女の子が誰しも一度は憧れる王道の恋愛漫画ストーリーだと思います。主人公の友達達の恋愛模様も描かれていて、そちらも切ないしきになる所です。これからどんな展開になっていくのか楽しみにしています。はやく続編が出て欲しいです。

私は主人公が好きになれませんでした…(((・・;)
    あとヒーローも(>_<)

ちょっと変わった感じの少女マンガが読みたい人にはオススメできますが、私は主人公が明るいとか可愛いとか色々おうどうのものが好きなようで、この感じは受け付けませんでした(^-^;

ヒーローも、そんなに好きならもうちょっと最初から粘って頑張ってよ!と思いました。