みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

むむ?
体格的に、腕とか細すぎたりなんか違和感感じる(´・ω・`)
これからもっと良くなっていくといいなー(´・ω・`)by 蜉蝣様-
最後、、、
初めから面白くて、凄くワクワク読んでたのに、最後、
えっ??と、なりました。
そこ。違うだろ!
と。
まぁ、アッサリ他の人好きになっちゃうとか、リアリティありますけどね。
でも、思い描いてた結末と違ったので残念でした。by 匿名希望-
面白い!無料分を読んでみましたが、学生のおはなしだけど、読みやすくて面白いです。絵もきれいで先に読んで行きたい漫画です
作者さんの話が好きで、絵も好きで
すぐ買って読みました。。
けど、私の思ってたハッピーエンドとは違っていてちょっと残念でした。by 匿名希望-
無料分の
無料分の2話読みました。色々こじらせてたあめりちゃんが、過去の誤解⁉︎誤ち⁉︎に気がつき思い切って好きだった幼なじみに告白。これからどうなるのか…
by メグ・ライヤン-
最後は胸をえぐられる思い
トータルで作品としては面白いと思います。いろんな感情移入して一気に読んでしまいましたし...
確かに現実ってのはこうゆうもんだよ、うん...いや、現実はもっと残酷だよ
だからこそ少女漫画の世界では夢見たくて読んでるんだよ!
この結末は辛かった...
最終巻は、Official髭男dismの「pretender」聞きながら読むとさらに号泣だよ...おすすめしないけど...by らむねのママ-
最初は楽しく読んでいましたが、最後がなんか後味悪いですね。なんかがっかりでしたので評価は低いですね。
地味な女子がみんなの憧れの幼なじみとくっつくという王道ストーリーかと思っていたのですが。
ネタバレレビュー見ちゃったら先を読む気が失せてしまいました。by 匿名希望-
恋愛コミックなのに主人公が恋愛に興味ないところからいきなり真面目に告白してうまくいきそうでなによりです。
ありえない設定だけど
ありえない設定だけど、まぁ、面白かったかな〜〜続きもみたいけど、なんかだいたい予想がつきそうな感じがする‥のはわたしだけ?
by もんRAS-