みんなのレビューと感想「年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導」(ネタバレ非表示)

年下くん

年下くん、やたら経験値高いですね。今時の子はそうなのかな!?
    お互い大好きなのに言葉にしないと伝わらないものですね。体の相性は抜群みたいでしたけど。始まりが体からだと素直に言葉にしずらいのでしょうか?
    7話目か8話目らへんのストーリーの繋ぎがおかしかったのと1話分が短い気がしたので星ひとつ減らしました。

今この人の別の漫画を読んでいるので作者買い。6個下の新人バイトくんとまさかの展開に。ちょうどいい歳の差で読んでてキュンキュンします。

作者が

大好きです!エロさ、キャラ、内容がいいバランスで…♡これからもこの作者さんのはぜんぶ読みたいと思います♪

この作者さんが好きです。
    バイトで入ってきた年下くんが一途にヒロインを思い、めっちゃ積極的に攻めてくる!かわいいなぁ。

年下

年下くんいい!普通にきゅんきゅんします。
    年下と恋したくなる。

よかったです

くらこ先生には珍しく?(笑)いびつな愛ではない…結果的にかわいい王道ラブストーリーだと思います。年上ヒロインが無表情な大学生に翻弄されてかわいいです。始まりはTLらしい唐突な展開ですが、テンポが良くて読みやすいです。ただ会社の上司のセクハラ発言連発は腹立たしかったです。

作者さん買いです。
    年下大好きです。
    エロいし、最高。
    自分のなかで、主人公になった気持ちで妄想しちゃいます。

大好きな作家さん

くらこ先生の作品だから買いました。
    男の子がかっこよくてタイプです。
    前作はあんまり好きとか可愛いとか発してくれなかったので、
    その点こちらは満たされました。

最後は、ハッピーエンドでしたけど、それまでは、少しモドカシイ感じもしましたね。でも、基本的には男性からのアプローチがあったので、ドキドキしました。

18話完結で読みやすい。
    絵が綺麗。
    年下男子がかっこいいし、主人公がキャリアウーマンなのも好感度高かったです。