【ネタバレあり】びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!のレビューと感想(6ページ目)

ヨガの個人レッスンで男性のインストラクターという時点でエッチなシチュエーションです。屋外レッスンもあるなんて私も通いたいくらいです。

男性の願望入ってるかな?

ヨガのインストラクターに身体を触られまくっても
    「一生懸命で気づいてないのかも」って(笑)

「なんで!(笑)」ってツッコミたくなる所がありましたが

ヨガ⁈

あっとゆー間にエッチになだれ込んでる。いや、ちょっとは疑おうよ、抵抗しようよ。それ、もう既にヨガじゃないから(苦笑)エロって意味ではそれなりに面白いかも。絵も割と丁寧。多少強引ながらもちゃんとストーリーも進むし。ボーチャの手腕に期待(笑)

ひとつの話が若干長くなっている気がする。話が始まってすぐにエロい描写がきて、それが最後まで続くのでお得感を感じる。(笑)ヨガの先生がなぜか理性を無くさないのが自分的にはポイントが高い。あんなむちゃくちゃなヨガをやっておいて、なかなか最後に至らないのが男性のサイコパス感を感じさせてエロを強調させているように思う。

良いです。

女の子キャラが可愛い。
    反応もいちいち可愛いし。
    でも最初のお相手より、次の人の方がストレスなく見れました^^

もうヨガじゃないとわかっているのにヨガの施術を受けにいき、乱れる人妻と女子高生。

絵も綺麗で読みやすいです!

師匠が出てきたあたりからすこし微妙かな…

強引にマッサージされながらも、どんどん気持ちよくなっている姿がエロいです。人に見られながらも感じる場面が凄く良かったです。

まさかの

ヨガの先生とという発想がすばらしい

むすめまでやられちゃうとは

予想外のおもしろさでした

もっとほんとのイケメンの先生のがよいかな

エロー…

けど!
    エロいけど!
    でも自分がされたら訴訟もんだ(゜▽゜*)笑
    エロ漫画らしさ全開ですね。
    ほくろのマッチョと師匠?が気持ち悪い(´д`|||)

あんま長引かせないで〜

ジムやエステ、マッサージとかでのエロ展開が好みなのですが、
    そういうのってあんまり長引かせるとだらだらしちゃったり、やりすぎな展開になりがちなので、もっとよく考えてほしい。