みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新しい

最近流行りのホットヨガ
    取り入れてるので
    親近感湧きます
    それと漫画の、絵が個人的に
    好きで読みやすいです

同じパターン

最初はいいのですが、パターンが同じなのですぐ飽きました。もう少し違うパターンでお願いします。

ネタ

このようなストーリーのお話を初めてみた漫画です。
    現実ではありえない話ですね(笑)
    ファンタジーとして見ていました(笑)
    ただ読んでいくうちに少しずつおもしろくなってきました(笑)

真面目に読んでしまうと、避妊はどうなってるの?とか周りに絶対ばれてるでしょ?見られてるでしょ?っていう感じでした。

なかなかない話ですが、現実味がないからこそおもしろい感じでした。
    女性のムチムチ感が個人的には好きでした。

ヨガ

女の人、Good!!
    でも、男の人はちょっといまいち……
    あの顔はどうにかならんかな^^;

内容はよくあるインストラクターもの。
    ホットヨガって自分もしてみたいと思ってたけど、あんなに汗かくんやとびっくり(笑)

絵は綺麗な感じ、エロは多い、ストーリーも良し。
    男の人の顔だけうーんって感じだけど全体的にGood!

エロいけど

エロいです。とにかくエロい。
    けど、絵柄の好みは分かれそうかな…という感じです。線が多いので、そういったタッチが合わない方は、合わなそうかなと思います。

あと、親の前で子供も犯されるシーンが個人的に、苦手なジャンルだったので、そういう面でも好みは分かれるかな、といった感じでした。
    内容的には、面白いと思います。

奥さんが可愛い

奥さんが可愛いくて、気持ち良さそうな表情をするのがエロくて好きです。
    ヨガインストラクターの杉田さんのムキムキなボディがよりゴリラっぽさを引き立てています。ただのエロおやじなのに、もっともらしく、良いこと言うので笑えたりします。

透けすけの服やら、バイブ付きの服とか、S要素のある女性ならば、抵抗したくてもできないシチュエーションがぞくぞくするかもしれません。

なかなか読みやすくて面白かったです♪
    ただ施術師(講師)のインパクトのある存在感にエッチな部分が頭に入ってきずらかったかな(笑)
    よく見ると絵もキレイだし、タッチもしっかりしています。
    でもやっぱりマッサージ師が物語の全てを持っていってしまう…(笑)
    コユイキャラがなんとも癖になりそうな感じでした✨
    良かったです♪

読みやすい

読みやすい毎話で、満足します。絵もわかりやすいし、可愛いです。物足りなさはありません。親子でハマってしまうなんて

なんだかスピード感のあるお話しでした。まだ、どんな感じかさわりしか読んでませんけど…(((^^;)読み進めていけば好きになれそうかな~という感じです。中途半端ですみません(´д`|||)