みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

ヨガと言いつつも触っちゃうとかあり得るよね~
    マッサージとかも微妙に触られちゃうと声が出そうになるし、、( ̄▽ ̄;)
    欲求不満だと特に感じちゃうよね笑笑
    それがクセになり通いつめちゃうんだね~( ̄▽ ̄;)

インストラクターさんたちがそれぞれ個性があって面白かったです!!
    冷静にセリフを読むと笑えてしまいます…。
    途中から娘が出てきたり、チャクラのお師匠さまみたいな人が出てきたりで、最後まで飽きさせないようになっていました。

最初はどんな感じかなぁ…くらいの感覚で読み始めましたが、
    内容も結構、面白くて一気に購入しちゃいました(*^^*)

ヨガが良い

ヨガのポーズが良かったですね。
    奥様が嫌がるも積極的になっていくのが良かったと思います。

絵も綺麗だし、読みやすかったです。それとヨガの先生たちのいくらやってもあくまでヨガだという姿勢が面白かったです

なんかインストラクターの男の人がゴリラっぽくておもしろいです(笑)もっとイケメンそうな人がよくある感じだと思うんですが、意外でした!

おもしろいです。あほっぽくて笑えます。もちろんエロいです。女性ですが、こんなことされてみたいなーと思います。

いい

絵がとても綺麗で読みやすくエロいシチュエーションが多くおすすめの作品の1つです。早く続きが気になります。

いつも間にかヤられてる♪

カラダのモッチリ感が読んででそそります。
    気づいたら体が反応しちゃって~♪
    のお話です♪
    絵もキレイだし、サクサク読めちゃいます♪

コスパよい

単価安い割にしっかりした内容で、オススメ。かわいいさとエロさを併せているので、たのしいですよ。ある程度まとめ買いがいいかも。