みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえなーいと笑ってみてます。
    でも、こんなに強引なのについつい次も読んでしまいます。なかなかのもんでした。

ヨガ

やっぱりみんなノーブラ、なぜ(笑)おっちゃんが苦手なタイプの絵でちょっと残念。男性はそういう方が萌えるんかね、

こんなヨガがあったら、ちょっと体験してみたいです。
    体も鍛えられて、おまけに気持ちよくなれるなんて最高ですよね!

ついついハマっちゃう

ヨガのブサイクインストラクターの変態顔と指の動きの絵が好き。こんな事があったら絶対このヨガに行ってしまう。

エッチなシーンが多くて面白かったです!!でも娘さんまで出てきたのにはちょっとビックリしたかな〜。エッチなヨガよかった!!

いやーまぁ、カバーのイラストにつられて購入しちゃったよねぇー。カバーは、え、めっちゃタイプの絵!!!良い!!購入!!といって、2話くらい購入したが、中身の登場人物のイラスト〜( ; ; )どうしてだよおおおおお。snowでもって騙されてしまった男の気持ちが切実にわかったわ。でも、設定は結構好きな感じだった。笑

人妻って響きがね。笑興味をそそられましたが絵もリアルで見ててな立ちが恥ずかしくなっちゃって手をとめちゃう

とてもおもしろく読ませていただいています。

早く次の作品が読みたくうずうずしているので次を期待しています。

インストラクターと急に色んな場所でしちゃいだす母親。
    娘も連れていき二人でしちゃいだす始末。
    びびる。笑
    ただエロいだけだけど、まだ読む気にはなれますよ~

ヨガやってると男性インストラクターからポーズの修正されたりする事があるけど、これ読んでから雑念に捕らわれて集中できてない(笑)