みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

もぅヨガじゃない

最初はものすごいエロくて興奮しました!ヨガっぽい要素もあったし、毎回興奮しました。が、話数が増えていくと同時にありえない展開が増えてきた気がする。
    個人的には娘とヨガに来る辺りからあんまり面白くなくなって来た気がします。

どこまでが本当にヨガなのか(笑)
    言いくるめかたがすごいですね。
    どこまで展開していくのか楽しみではあります。

女性が見ても面白い!

ありえない〜と笑えるのと、奥さんも何だかんだで楽しんでるので、無理矢理が苦手な自分でも安心して読めました。どんどんぶっ飛んだ展開になっていくので続きが楽しみ(ノv`*)

ヨガ?
    ヨガ中にこんなことありえないよー
    と思いますが、あくまで漫画の世界なので。
    主人公もこんなことされたら、おかしいでしょ?ということも、流されてエロい方向へ。
    そしてどんどんエロを期待していく様子がたまらないです

マッサージもの

よくある話ですが、娘の介入がぐっと盛り上がりました、自分の中で。

ヨガ?

ヨガ中にこんなことありえない!
    と思いますが、あくまで漫画の世界なので。
    そしてどんどんエロを期待していく様子が良いですね

絶対、絶対ありえないけど、ブサイクなインストラクターの人がばからしくておもしろいです。でも、変な師匠が出てきたので、もういいかな。やっぱり、イケメンが多い方が私は好みです。

いいと思う

流されやすい奥さん、実際にはなかなかいないと思うけどおもしろい展開。
    あくまでヨガとこだわるところもいい。

まさか

ヨガではあり得ない。でも欲求不満な方なら一度は経験したいと思うかも。内容もいいと思うし、絵も綺麗だし読むとハマるかも?

女の子がとても可愛かったです。恥じらってる姿と強請る姿がぐっときました。また読んでみたいなと思った作品です。