みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんなインストラクターがいたら、嫌だけど、通ってしまう気持ちも分かる。イケメンがSなのがツボでした。

ありえない設定でエロい。
    ところどころ笑えるところもあって、ツッコミ所満載ですが嫌いじゃない。登場人物も増えてきて続きが気になる。

現実的な部分はかなりすくないけれど、あせだくのなかのこうしたプレイはそそられる。チャクラひらきたい。

ハマりました

絵的にはあまり上手とわ言えませんが、シュチュエーションがとにかくエロい。登場人物の男性インストラクターも女性生徒さんも可愛い、かっこいいとわ言えませんが、なかなか面白い作品です。

汗だらだら

汗だらだらのヨガの中、ぬるぬるするだろうなーと思いつつ、自分がこんなシチュエーションだったらと想像しちゃう。
    後半はイケメンがでてくるので、そちらの方がいい。

人妻の願望を上手く描いていると思うし、笑うとこもあって面白いと思います。これから、楽しみの作品だと、思いました。

あんまり

絵が好みではありません。ストーリーもありきたりで捻りがありません。アダルトのビデオにありがちで鉄板な内容でも良い人にはいいかも。。

こんなシチュエーション実際なあるの?と思いながら読んでいました。
    簡単に流されちゃう主人公が可愛い。
    先生をもっとイケメンにしてくれたら、いうことないんだけどな。

エロいです

女の子の絵が可愛いくて、とにかくエロい。
    設定もありえないシチュエーションだが、それもまたそそられる作品。

汗のエロス

絵が可愛くて見やすいです。
    ありえない設定ですが、気持ち良さそうで程よいエロなので、過激過ぎないのが好きな人にオススメです。