【ネタバレあり】びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!のレビューと感想(2ページ目)

気に入りました

最近作家さんの作品にハマり買いました
    すでに36話で完結…一気に読みました
    個人的にヨガってうさんくさいような気がしたら~やっぱり!施術がヤバい((( ;゚Д゚)))
    人妻清美さんはイケメン浩史さんとの相性ピッタリなんですね~
    師匠と杉田さんは濃すぎる(笑)

インストラクターさんたちがそれぞれ個性があって面白かったです!!
    冷静にセリフを読むと笑えてしまいます…。
    途中から娘が出てきたり、チャクラのお師匠さまみたいな人が出てきたりで、最後まで飽きさせないようになっていました。

ヨガが良い

ヨガのポーズが良かったですね。
    奥様が嫌がるも積極的になっていくのが良かったと思います。

ヨガ

ヨガではまったくないけど、チャクラおもしろい
    娘もはまってしまって。
    でも体型に表れるなんて羨ましい限り

ありえなーいと笑ってみてます。
    でも、こんなに強引なのについつい次も読んでしまいます。なかなかのもんでした。

これはいい

作品題名のとおりに素晴らしく良い作品です。エロさ満載ね!主人公との絡み方が良い作品です是非見てほしい

エッチなシーンが多くて面白かったです!!でも娘さんまで出てきたのにはちょっとビックリしたかな〜。エッチなヨガよかった!!

いやーまぁ、カバーのイラストにつられて購入しちゃったよねぇー。カバーは、え、めっちゃタイプの絵!!!良い!!購入!!といって、2話くらい購入したが、中身の登場人物のイラスト〜( ; ; )どうしてだよおおおおお。snowでもって騙されてしまった男の気持ちが切実にわかったわ。でも、設定は結構好きな感じだった。笑

人妻が友達に誘われたヨガからエロにとなっていって娘も更に入ってヨガエロになるお話ですかな。キャラが普通のイケメン君と顔面インパクトのインド君いるのがポイントです(笑)

絵が綺麗です。まんがだからありえる世界。現実でもあったら少しのぞいてみたい世界かなと思います。ヨガはたしかに体の色々なところを解放してくれます。