【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(7ページ目)
興味深い話でした
何組かカップルが出てくるけど、私は最初のカップルが1番好きです。なんとも言えない病気にかかってしまってるけど、なんだかんだで幸せエッチみたいな感じですね。最初のカップルが最後ラブラブな感じになっていって良かったです。
異常さがいいかも
最初は絵も怖いし、話もエロさよりも…ドン引きしてしまい、見るのもやめてしまいました☆しかし、他の方の評価をみて、12話からもう一度見てみたら…異常さが凄いですがとてもハマってしまいました!気になるけどまだ見ていない方、ぜひ12話からのお話をお勧めします!
濃厚すぎる
どの話もエロが濃厚すぎて、見応えありまくりです。途中ストーカー話だけちょっと引いたけど、、、(笑)
辰巳と戌井の話が続編が充実してて嬉しいです。最後辰巳がメロメロなところにキュン。押し絵の笑顔が最高。by yuicoco- 0
一気に読んでしまいました
チャラ男とオタクの話は最終的に超ラブラブで甘々なのが最高でした(^^)戌井くん面白いし可愛いし、辰巳くん馬鹿だし可愛い(^^)
絵の好き嫌いはあるかも
私はぐっちゃぐちゃになっちゃう受けの感じとか好きですが、わりと好みの別れる絵だと思います。
個人的には一組目が好きです。
薬飲んでない時のえっちはヤバいですねby 匿名希望- 0
ちょっと激しい漫画だけどオススメです、だんだん両想いになるし、
途中は涙が出てしまう所もありました、
まだ最後までは読んでいませんが全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
エロいけど面白い
最新話まで読みましたが、
あの威勢の良かった辰見がこーなるなんて、、って思っちゃいます(笑)
個人的に好きなのはオタク感出してくる戌井と戌井の同僚が辰見に初めて会った時のリアクションが面白いです!!by 匿名希望- 0
エロ要素たっぷり!
フェロモンにあてられて、制御不能になるというエロの極み。
辰巳と戌井の続編、最高です♡by 匿名希望- 0
二話しか読んでないので、あまりよくわかりませんが、、、。話の内容もよくわかりませんでした。1つのお話が二話ですのであっさりしすぎで、内容がわかりにくいのかもです。
設定が新鮮で興味を引かれました。なんというか、受け側の感じてる顔があんまり好きになれませんでした…笑
エロくないというか、ちょっと…。好みの問題なのでしょうが。by 匿名希望- 0