【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(4ページ目)

そう言う国民病があったら

フェロモン症。発症すると自分に好意を持つ人に襲われるかもしれない…病。
    そんな病気に発症した男達のラブストーリです。
    続編の辰巳と戌井もオススメです

たつみといぬいの話がめちゃくちゃドストライクでした…。切なさとエロさが致死量です。たつみが無自覚のままいぬいに落ちていく経過が本当にキュンキュンしました!

アブノーマルなのに安定して面白いとは…絵柄自体も綺麗なのですがお話登場人物全て可愛くて大好きな一冊です

辰巳と戌井編がすごく好きです。隠キャラな戌井なのに辰巳の事が好きで辰巳に対しては意外と強引な所が好きです。2人が30過ぎても一緒に過ごせて幸せでいるのでよかったです。

全買してしまった…

正直、気持ちよさそうな顔が怖いです…
    私的には29話からエロさ爆発!!!笑
    ただエロいだけではなく、お互いの理想や思いやりなどが、ちゃんと繋がっています✨
    お話的にも繋がりがあって、読み返すと、なるほど!!とキュンとする場面も。

まずまず…でした。

杉野さんと桧木さんのを読みました。
    杉と桧の名字からして何だか気になりましたが、ストーリーもなかなか衝撃的でした。
    桧木さんの外面と内面のギャップに驚きました。
    その後の二人も後の方で読むことが出来て、桧木さんは杉野さんの気持ちに不安を感じていたけど、気持ちが繋がるところがよかった。
    ただ、甘いラブシーンが少ないから、もう少しラブラブなシーンが欲しかったかな。

好きって思われていると性欲がおさえられなくなるって変わったお話でしたが、なかなか乱れまくっていて良かったです。

謎の病気

最近流行りのΩとは違うみたいですが、発病すると、『自分の事を好きな人間の性欲が押さえられなくなる病』だそうで、薬でフェロモン❓を抑えるって話です。エロいです。

好き

絵柄、ぶっ飛んだ症状、好みです

イチャラブ求める方は苦手かもですが、強引な攻めとかわいい受けちゃんはオススメ

クールそうな受さんが崩れていく感じのは結構あるけどこの麗人の中では可愛く描かれている方なのかも?ちょっと新鮮な感じがした。設定は漫画ならではにムチャ(都合いい)。