みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう何度も
もう何度も読み返してしまう❗フェロモンにあてられちゃった顔がヤバい💓もうぐちゃぐちゃになっちゃうから、私もヤバい💓特に辰見と戌井のストーリーが好き💓たっつんのアホさ加減可愛い💓
好き嫌いが・・・
う~ん・・・
好き嫌いが分かれるかと。
エロ多めなのでそれ目的ならいいかもしれませんが、ラブが欲しい人には向かないかも、です。by 匿名希望- 0
最高
最高です!
私が好きなカップリングはオタク×チャラ男なのですがエロい、、、とにかくエロい
本当におすすめの作品です。by 匿名希望- 0
「好きにしたいよ」の変態ぶりにはさすがにぶっ飛んでしまい、夜中に思わず声出して笑ってしまいました(//∇//)
初めて読む作者さんでしたが、凄く絵も好きで、エロ、エロ、エロでも最後までたっぷり堪能できるストーリーでした。
作者さんの変態度はなかなかのもんですが、世の中にはこんな変態好きが結構いるんだなぁと、ちょっと嬉しくなりました。変態ばんざーい!by 匿名希望- 0
タイトルから中身が無さそうに見えてしまい、読まず嫌いしてました。特殊な設定も苦手だし。確かにエロ場面は多いけど、それだけじゃない。特殊な設定もすんなり受け入れられました。
好き!!
こういう設定ほんとすき!!普段真面目な人がグズグズのトロトロぐちゃぐちゃになっていく様は必見ですわ!!
お硬い男の裏の顔、絶対見ないと後悔しか残らないよー!by ちゃみな88- 0
エロさ、激しさを求める人に♡
とにかくエロい!激しい!
色気たっぷりでかなり悶えます!
エロいの読みたいな〜ってときにいいと思います。
いろいろなカップルが出てくるのも楽しい。by 匿名希望- 0
激しいBL
エロ満載
激しすぎ!
最高です!!
この作者さん、他にも何個か読みましたが、一番好きです
中には激しすぎてついていけない人もいるみたいですが、激しいBL好きにはたまりませんby 匿名希望- 0
絵がきれい
初めてこの作者さんの作品を購入しました。絵が大人っぽくて好きでした。今回は短編だったので、次回は長編が読んでみたいです。
エロいです
この作者様の絵が好きで購入しました。
3組のカップルのオムニバスですが、それぞれにエロ全開で面白かったです。by 匿名希望- 0