【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(10ページ目)
ごっつい
攻めだけではなく受けもガッシリとしていて、ちゃんと男性という体格を描いている作品です。
別に可愛い男子も(ネコタチ関係無く)好きなのですが本来ならば雄々しいもしくは凛々しい人が、あられもなくよがっている姿は背徳感とギャップ萌えの板挟みを感じちゃうので好きです。
購入したのは杉野さんと桧木さんのお話で物理的にも精神的にも間合いへたやすく入り込まれたと思えば、泣きべそかきながら本音を吐露してしまうという展開はまさに不意打ちといいますかグッと来ました。by 匿名希望- 1
口コミ見て
口コミを見て面白そうだなぁと思ったのですが、フェロモン症というのがあまりピンとこないし、自分的にはあまり盛り上がらなかったです。残念。
あまりBLは
読まないのですが絵に惹かれて読んだら面白く
サクサク読んでしまいました。
どのストーリーも出てくるキャラクターが魅力的です。
最後まで読んでしまうかも?by 匿名希望- 1
エロい
わたしには、ちょっとイキ顔、アへ顔が苦手ですが、あとはストーリーもいきおいがあるし、読みやすかったです。
あとはひたすらエロシーンなので、清清しいです。by きよみね- 1
少し難しい?
フェロモン症のしくみを理解するのに時間がかかった人です。
分かるためだけに何度読み返したことか…
設定があれなのでドロドログズグズになることが多いです。
好きな人はオススメです。by 匿名希望- 1
病気とはいえ、受けのほだされ感がいいです。壊れっぷりも凄くて、満足感がありました。
羨ましい
匂いからくるものなのか、感覚的なものなのか、ひかれあうものがあるのは羨ましい。しかも限界のない関係がこの世にあるのかって、思うくらい激しくてそんな、関係に溺れてみたい
by たかまき- 1
好きな人は好きかも
内容というよりタイトルにもあるようにエロを主に感じました
私的には過激に感じてもうちょっとそこに到達するまでの内容がほしかったなぁと思いますby 匿名希望- 1
すごくいい意味でエッチでした…!
生真面目な受けくんが攻めくんにドロドロにされているのが最高でした。秘密を覗き見している気分になりました。
色々なカップルのお話が読めるので、とても満足感がありました!全話購入してよかったです!
奥さんと別居している受けと隣人の攻めのお話の後日談みたいなのが読みたいな〜と思いました!by 匿名希望- 1
エンゾウさんを買い漁る日々です!
フェロモンにより発情してしまうオメガバースなどとは違うのもまた良き〜!!!
オメガバース設定が好きな私にはこちらもとても良いです…攻めが見境なくって感じかと思いきやおやおや??ということにもなりとてもえろえろとしております(*´`*)
全体的にえろさは高めかと思います!濃厚な感じを読みたいのであればオススメですね!by 匿名希望- 2