みんなのレビューと感想「ぽっちゃり女子に癒されたいっ!」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃりっつってもアレだろ、ちょっとふくよか程度の健康体なだけのちょろいぽっちゃりなんだろうよ
    と思っていたら、わりとちゃんとお太りになられたお嬢さんが描かれていて好感度高めです

ぽっちゃり好きといっても

ぽっちゃりと言っても、顔が可愛くて胸が大きい子限定なんだよね。これがかわいそうなことにゆりあ○みたいな太ってても胸のない残念な子はダメなんだよね。

ぽっちゃりしてる女の子が好きな人には最高の最高の作品だと思いますね。
    自分はぽっちゃりな子は好きでは無かったけど、この作品で好きになりました。

ぽっちゃりが好きな人には堪らない作品なのでなのではないでしょうか。
    女の子が素直な性格が多く読みやすく感じました

by 心:

こんなことがいいなと思います。なかなか、一つのきれいという価値観しかない所ですが、楽しく想像しながら読ませて頂きました。

独特な

独特な肉質の描き方が読み進めたくなってしまいます。太った子だって魅力的なところ満載なので肉質が素敵に描かれてドキドキです

よかった❗

自分もこういう体型なので、励まされました。魅力あると思ってくれる男性がいるのかと思うと希望が持てました。ただ「むっちりウォーズ」は、好みじゃなかった。

母娘であれは、ない。

女の子のスタイルが良くて胸もある設定も多く見ますが、ぽっちゃり感があるのは初めてでしたが更に良いと思います(*^^*)なんかぷにっとした感じやムチッとしているほうがイヤらしさも増します。女の子可愛いです。

もともとぽっちゃり系は大好きです!
    ほのぼの、ほんわかな話が多いし、ぽっちゃり女子は可愛い!そんな可愛いぽっちゃりを好きになる人に悪い人はいねー!
    内容もそれぞれだが、ぽっちゃり好きは変態チックな彼氏に好かれるな!色々なパターンで面白い!

可愛い

ぽっちりでもなかなか可愛い絵で好感持てる!
    痩せてるだけが綺麗でもないし、太っているから駄目とかではないので、少数派かもしれないが、よく食べる子は可愛いなと思える人は、これ購入でしょうね!