みんなのレビューと感想「秘蜜のオフィス~狼専務と偽りの子うさぎ秘書~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅん

7話まで購入です。
    絵がとても美しくてきれいなので、読みやすい作品です。
    いつも作者さん買いしてしまいます。
    少し切なくて、でも愛がちゃんとあるというか、、、女性は好きだと思います。
    主人公がかわいらしくて、嫌味がなくてよかった。

作者の作品が好きで、読ませてもらってます。とりあえず、表題作だけ読みました。面白かったです。主人公の純粋で素直な性格は相手にも好かれやすいでしょうね。最後は、お互いの気持ちを確かめ合って、ハッピーエンドにもなったし、スッキリしました。

格好いい!

レビューが高かったのでお試しを読んでみました。この作品の作者さんの絵が好きです!主人公も可愛らしくて、なにより男性みんな格好いい‼️二人のやり取りにキュンときちゃいながら、クスッと笑えるところもあって楽しめる作品でした!

この先生のお話はホントに最高だと思います♪
    専務はカッコいいし、ヒロインちゃんも可愛くて読んでて気分がいい!!
    キュンキュンもするし、最後とか専務ちょー可愛くて~
    短編だから読みやすいし私は大好きです。

この切れ者の専務が掃除の人一人一人をちゃんと把握している事に誰もきずかなかったのか?最初の一眼で私は気づかれたって思った。
    デモハッピーエンドで心を正直に表せる人に出会えてよかった!
    他のストーリーも幸せいっぱいでよかった!

好きな作家さんなので、かなりの期待で購入。やっぱりいい。笑
    この作家さんの作品は物語がかわいい感じにすすめられていくので、すごく好きです。

男性が

男性がカッコいい!この作者さんの作品は結構買っています!貴族ものもいいですが、現代ものもいい!こんな恋愛、憧れます。

すごく好きです!

作者さんと絵が好きで
    買いましたー♪

キュンキュンして物語も
    とってもよかったです♪

まあまあかな

絵はいつもどおり可愛くてカッコよくて、綺麗でした!内容は短編なので浅くても仕方ない気がします。でも最後は良かったです!

一話目だけ読みましたが、純粋で真面目な主人公を徐々に気になり出す専務、よかったです!
    絵もきれいで読みやすい!