みんなのレビューと感想「妻交換~娘の夫に抱かれる私…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義父と娘、妻と婿と、とんでもない家族の関係になっていますがそれだけじゃない!同級生やら、職場の後輩やら!
    毎話毎話エロいシーンあります!

面白かった

丸く収まって良かったですね、ただもう少しHしてるシーンが長ければ良いかなと思いました。

面白いし

まさかの親御交換って感じですが…かなりおもしろいです‼ないようもエロエロ満載でムズムズキュンキュン(*^^*)父と娘ちゃんのシーンももっと描いてほしいかなぁ~って個人的には思いますが…
    早く続きを読みたいな~と思います
    義母と息子はヤッパリ面白いし(^3^)/~楽しみ楽しみ早く読みたいです‼本当にオススメです

イマイチ

個人的に作者の絵は大好きなのですが、内容がイマイチなように思えます。あっさり行き過ぎてちょっと物足りない感じがします。

ドキドキでした!

色々と入り乱れていて、息つく暇もなかったです!
    年をとっても、求められる女性でありたいですね(^-^)

表紙に惹かれて読んでみたら絵柄が古い…でも次々に起こるエロがそれぞれあって、話は面白いかなと思いました。

娘と義理父は良く有るけど、母と娘の旦那は、びっくりする展開で家族で不倫とはびっくりするよ。母は会社の部下とも脅されてとはいえなんて淫らな母親なのか

絵が

絵が可愛くも、綺麗でも、かっこ良くもない。
    エロいシーンも柔らかさがないから、みてるのがかなりしんどい。

この奥様が顔、カラダ、すべて最高です!どんどん深みにはまっていくストーリーも必見でかなりお勧めです!!

ありえない展開ですが、ついつい読んでしまう話です。私は、絵も好きだしとても良いと思います。続きが読みたいです。