【ネタバレあり】ふたりぼっちの片思いのレビューと感想

と、ときめく…!!
    素っ気なさそうな子が意外とデレたりチャラそうでかなり一途だったり…ときめきます!エッチなシーンはそんなに多くないけど、社会人設定で飲み屋の店員さんと客のお話なんだけど、人物の背景が背景だけに青春ドラマみたいな爽やか甘酸っぱい感じで…よき!よき!(*´꒳`*)
    あと絵が好き。
    みんなイケメン…!

ほっこり

自分はずっと平凡に生きてきたと自分に自信が持てない主人公と、そんな彼を高校時代から一途に思っていた後輩。
    お互い恐る恐る近づいていくところがじれったくもありキュンキュンするところです。
    はれて両思いになってからのお話をもう少し見たいです。

まず絵が好き

中盤の攻めくんの諦めが早すぎないか!?てのでちょっとモヤり、受けくんのなんでこのくそでか愛が信じられないの?!でモヤり。でも総じて主要な登場人物が良い人なので嫌な気持ちにはならないかわいい作品でした☺️

せつない

切ないけどすごい良かったー!高校生のときからなんて!!おもいつづけると良いことあるなぁっておもう。いつの間にか自覚して報われた!!

後輩くんの笑顔がわざとらしいかなあと思ったけど
    思い出してほしくて必死だったんかと思えばまあそれもありかな♪
    凛子さん気になってきたw

いいかな

とにかく優しい!ほんわかするストーリ!♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡優しい気持ちで落ち着いて読める漫画(笑)先輩の頼りない感じも、逆に後輩のしっかりした感じもまたいい( ´艸`)

ほろ苦青春

運命ってこういうことか...、忘れられない想い人に再会できて、それだけでも奇跡なのに相手も思い出して、なんて素敵!実はずっと好きだったってとこでホロリとして、最後の「先輩」って呼んだとこホッコリしました。ほろ苦が甘々になって良かった!

意外な理由

飲み屋のお客とスタッフとして仲良くしてた二人。
    スタッフは実は高校時代からお客として来るようになった先輩が好きでいたって一途なストーリー。

偶然は必然。出会うべくして出会った。心が温まりすぎるくらいほんわかする作品。高校時代から大人になるまで自分の事を忘れず好きで居てくれる人なんてそうそういません。だからこそ読む価値があるんだと思ってます。

ピュア

高校の先輩に密かに抱いた恋心。
    ふとしたきっかけで出会ったのに先輩は気付かず惹かれていくのにすれ違って、ホントに甘酸っぱいくて切なくてでも可愛かったです。
    あと絵が綺麗。