【ネタバレあり】ふたりぼっちの片思いのレビューと感想(2ページ目)
良い!
デビュー作でハマり、作家買いしました。
ワンコ系後輩✕気弱な先輩って感じですかね。
エロ描写もありますが、もうちょっと多く見たかったなーって感じです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
なので、迷わず買いました。
ストーリーは物足りないかなぁ。
もう少し受けの子の魅力が分かりやすければと思ってしまいました。
でもイケメンだし、表情はとてもステキでよかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
純愛BLで、すごく優しい話です。
エロは少なめで、内容が濃いです。
学生時代の純愛が、大人になってから実るってとても幸せです。とにかく読むとしあわせな気持ちになると思います。
ウワサに振り回され、勘違いから
相手への気持ちに気付く‥多少のすれ違いがあったかもしれないけど
ハッピーエンドはやっぱりいいですね。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
作者さんのデビュー作が大好きすぎて
こちらも気になり購入。
さすがの絵の綺麗さです♡人物のかき分けが上手くてみんな同じ顔で髪だけ違うみたいな感じがないので好きです。
主人公の人は平凡な人の設定なのでほんと素朴な感じなのですが
もう少しキャラが強くても良かったかなあと思いました。でも、神田くん可愛いし、とてもピュアな2人で癒されます♪by 匿名希望- 1
と、ときめく…!!
素っ気なさそうな子が意外とデレたりチャラそうでかなり一途だったり…ときめきます!エッチなシーンはそんなに多くないけど、社会人設定で飲み屋の店員さんと客のお話なんだけど、人物の背景が背景だけに青春ドラマみたいな爽やか甘酸っぱい感じで…よき!よき!(*´꒳`*)
あと絵が好き。
みんなイケメン…!by みにゃー- 1
作者買いです。
絵が好みなもので。
自分を平凡でつまらない人間だと思っている高谷くん。
そんな高谷くんに気さくに接する神田くん。
そこから始まりです。
神田くんの良くない噂を聞いてしまって、いてもたってもいられず思わず誘ってしまいます。(誤解だったんだけど。)
いくら神田くんが自分に優しいからってノンケがいきなり誘うかな?って動機が弱い気もしますが、作者贔屓で満点です。
ちなみにエロは少なめです。by 匿名希望- 4
作者買いをしました。
全体的にライトな話で、よくあるような展開ではありますが、絵が綺麗なのとストーリーがサクサクすすむので、最後まであっという間に見ました。
全体的にもう少し濃くても良いような…物足りないような気もしますが、他のレビューにもあるように、読み終わった後にほっこりするような感じです。
2人のその後もみたいなぁ。by 匿名希望- 0