みんなのレビューと感想「俺の前で脱いでみろ~一夜限りの相手が…社長!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早いです笑
    この社長さんめっちゃカッコいい!この作家さんの書く男性イケメンばかしです♡
    女子もお高い感じじゃないところがよい。

オフィス系のストーリー好きです^_^
    社長もイケメンだし、社長と部下の関係憧れます^ ^このまま、ハッピーエンドになることを期待してます^^

社長はかっこいいのですが、絵全体か淡白で、ストーリーも所々飛んでる?感じがあって、個人的には一度読んだらいいかなと思ってしまいました。

絵が綺麗。

この作者さんの絵が大好きです。とても綺麗なのでうっとりしちゃうし、ストーリーも悪くないし、とにかくファンです!こんなこと実際に起きて欲しいなーなんて…うらやましい…。

面白そう

この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
    やけ酒して隣にいたイケメンと意気投合して飲んだのはいいですが、あってその日にエッチとかいいのか…と突っ込みたくなりましたが、次の日再開してそこからの展開は気になります。

タイトルが俺の前で脱いでみろ?!すごっ!、でも下着会社か!バーで知り合った人が自分の会社の社長って!!それも飲みすぎて体の関係も?!
    会社に行ったらビックリだけどね!!でも社長も狙ってたしか、いおようがないよね!!

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    できれば社長とハッピーエンドになるのを期待しています。更新待ってます。

面白いけど

社長のキャラがいいですね
    同僚との展開も織り混ぜて欲しいですが
    1話が短いからそうは中々いかないのかな?
    主人公の強気さが好きです。
    早く続きが読みたいです
    コミカルなストーリーが良いのですが展開が早すぎます

誰かがいて、見えるかもしれない聞こえるかもしれない会社でするとかスリルがあってドキドキ、実際社長と接点なんてあんまりないけどね(笑)

社長がかっこいいです!
    しかしかっこいいのに面白い(笑)
    テンポとか細かいところがギャグテイストというか、読んでて面白かったです。