みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

男の子が良いです。私好みです。不良でなんか惹かれるのですよね。やく、ざさんと。まーろくなことしてないんですが、見た目がかっこいいんでしょうかね。にしても、女の方が、いけない。全然いけない。でも、なんだかエロくて、いいです。

お気に入りです!

好きな作家さんの作品なので、もちろん一気読み!!イラストや性描写のキレイなのと、ストーリーもキュンとくる作品です。ヒロインはもちろん可愛いですが、暁くん…めちゃくちゃカッコいいですね!!セクシーな切れ長の目が素敵です!!

絵が物凄く好みで、男の子の切れ長の目とかやたら色気がある感じとかタイプで(笑)最初はそんな理由だけで買ってたんですがストーリーもちゃんとあるしエロいしで今では新刊でたらすぐ買うまでハマってます( 〃▽〃)

最初から、読み始めると次々に気になっていく感じがたまらない作品です。若さゆえの勢いのある行動が今は守りに入っている自分にはできない感じで思わず見入ってしまいます。そして、この溺愛っぷりは羨ましくて、これもまた見入る感じです。

良い❗

奴○って、いいよね!そして調○するのがエリート不良なんだよ(*^^*)ベタな展開なんだけど、やっぱり非日常のストーリーだから憧れとか強いせいか、きゅんきゅんしまくりです。守られて愛されて、、素敵でした!

いい!

サトのピュアさが可愛い!
    暁くんも高校生とは思えぬ色気。かっこいい。大事にされてる感がたまりません。

可愛い

作者買いです。相手はヤンキーですけど、きちんと主人公に対して愛情があるのでタイトルにあるようなシモベって感じじゃなくて女性でも読みやすいと思います( ´ ▽ ` )

ドキドキしながら読めちゃうマンガでした
    (=^ェ^=)ポイントがなくなったので最後まで読めなかった...早く読みたいです

溺愛❤

男性経験皆無のさとこちゃん。
    付合いたてのたった1週間で体を要求して来る男なんて、体目当で最っ低❗
    無いわ~、引くわ~❗
    そこに気付けって言うのは、さとこちゃんにはハードル高過ぎたのかな?
    泣き崩れていたさとこちゃんに、ぶっきらぼうながら優しく声を掛けてくれた暁くん。沢山の人達から慕われるのは、暁くんの人徳ね。
    極道の跡取りで、右京に狙われるさとこちゃん。文字通り【絶命絶命】のピンチに寸での所で救い出す事に成功。
    物凄くハラハラしたし、胸が苦しくなった。で、キュ~ン❤
    絶対ゴールインしして欲しい❤
    早めの更新を心待ちにしています❤

独特で面白い

きゅんっきゅんしました!!最高すぎますヾ(´▽`*)ゝとても二人のギャップがいい感じです。つづきまってます!!