みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良い

ジャケ買いからです!!!!

なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

めちゃいい!

めちゃめちゃめっちゃおもしろい!!!!!

姉弟系の話が好きできになって読んでみましたが、とってもよかったです!!!

絵も好みだし、弟強引で少し闇を感じてかっこいいし、お姉ちゃんもか弱そうでふわふわしてて可愛くてキャラ設定もとてもよかったです!

早く続きが読みたくなるストーリーだと思います!

義理の弟と

私的にツボな漫画です!
    義理の弟が義理の姉を好いてとまらない話。
    男の子が好きすぎて暴走する系の話が大好物なので最高です←

by pochako

私は好きです

血の繋がらない弟と姉の禁断の愛を描いてるのはよくあるお話ですが、弟が姉を好きすぎてどんどんやることなすことエスカレートしていくのがドキドキものです。

よい

なかなか狂った感じの偏愛とエロの描写、義理の兄弟設定はよくありがちですが、ストーリーの進め方から最終話までちゃんとまとまっていていいと思う

ドロドロ

絵が可愛いのにドロドロな内容でした。
    血繋がってないなら堂々としてればいいのにって思います。
    毒親のせいですね。
    幸せになって欲しいです。

ハッピーエンド

弟が姉を狂愛している感じが堪りません(^o^)全体的に重い感じですが2人とも気持ちぶれず最後はハッピーエンドなので読んでよかったです(^.^)

最初は弟は恐い存在だと思っていましたが、話が進んでいくと弟の考えやその理由が分かっていって弟に同情してしまいました。最後は二人、幸せになって良かったです。

読んで正解

最初は春馬とは結ばれないだろうなって思ったけど最終的には結ばれたのが予想と外れて面白かった!
    春馬も最初は孤独そうに見えたけど花と結ばれてよかった!

絵がキレイ

私はこの絵が、とてもキレイだと思いました。もはや男の子とか今はやりの少女マンガに出てきそうなくらいかっこいいし、お姉ちゃんもめっちゃキレイです。個人的には好きな終わりかたで終わったので、楽しく最後まで見させてもらいました。