みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほのぼのしたい人にオススメ
日常のなんてことない日を幸せって感じられる二人がいい。
そして何よりひーくんマジ天使!!本当の主人公はひーくんだと思う(笑)by 響★- 0
試し読みした時は、オメガバースと難しそうという印象でしたが、読み進めると、夫婦愛、家族愛、友情などなど
一気に読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望- 0
とある家族の物語。
オメガバースによくあるオメガ差別的なものに家族で立ち向かっていく感じ、感動しました。エロ要素はほとんどないので、オメガバースにそういったのを求める方には物足りないかな?
ひかる君かわいかった!by 匿名希望- 0
ひーくん天使
家族ってすごいって思える作品です。
ひーくん天使…かわいい。by みゃんちゅー- 0
レビューを読んで購入。二人の子供が可愛すぎる!!子供の存在のお陰で絆が深まり二人の周りには優しく温かい人達が応援してくれる。心が温まる優しい作品に感謝です。
とにかく可愛いくて可愛いくて
癒されます*
何回も読み返してくなるような
雰囲気のある優しい物語です
大好きです*by 匿名希望- 0
思わず
泣いてしまいました(;▽;)
これまでオメガバースはなんとなく避けてたんですけど、絵が綺麗だったので読んでみたら、とても素敵なお話でした!
あたたかい家族や 友達の存在も含めて、幸せたっぷりの漫画でした!by 匿名希望- 0
ひーくんがとっても可愛かったです!!!
このストーリーはとてもほのぼのしていて、エロは少ないですがとても癒される物語だと思いました。
何回も読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
最高です
私は本来BLはエロとストーリー両方無いと満足できません
ですが、この作品エロはほとんどありませんが何回も読み返す位大好きです!
ひーくんにキュンキュンきます
登場人物が皆魅力的です
日常の出来事にくすりとしてしまいます
うどんとか(笑)
BL的要素は少ない気がしますが、かといって男女物にしてしまうと面白みはなくなってしまう
そこが、オメガバースの面白さといちかわさんの魅力なんだと思います
我慢出来ずに続編をコミックで買ってしまいました(笑)
もう、絶対読んで損はないですよ!by 匿名希望- 0
じんわりしあわせ
のどかな環境に移って心穏やかに過ごす様子を見て癒されました。色々な葛藤も描かれていて幸せの大切さが身にしみました。