みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいい!!
双子ちゃんがとにかくかわいい!!それぞれの恋愛模様も細かに描かれていて素敵でした。この続きも早く読みたいです!
ほわほわの雰囲気で読んでて癒されます。なんだろ。この可愛い生き物は!!っていう笑
てんし!の所は激しく共感しました。by 匿名希望- 0
ものすっごくいい!!!
こんなに温かなBLあるんですね笑
オメガバースの話も初めてだったのですが、とても読みやすかったです。
とにかく輝が可愛くて健気でゆっくり1ページを大切に読みたくなる作品でした。
あまりにも気に入ったので続編も全て購入してしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
作者さん買いです。めちゃめちゃおもしろくて一気に読んでしまいました。ひかりが可愛くて…。まさきのようなお嫁さんがいたらサイコーです。
by 純情ロマンチカ- 0
泣けた
恋に愛にの話に子供を使うのかと思うとどうしても手がでなかったけど、これは泣けた。子供って本当にお父さん、お母さん大好き。
素晴らしい家族の形
オメガバースが苦手で読めていませんでしたが、評価も高くかなり気になっていたので読んでみましたが、本当に理想の家族の形を見させていただいた感じです。
オメガ独特の差別的な世界もありますが、そんな事ははね飛ばしてしまうくらい弘と真生夫婦の絆と、輝くんと言う宝物がより絆を強いものにしていますね。
輝くん可愛かったー。癒されました。by 匿名希望- 0
とてもほっこりするお話です。
少し切なくなるところもありますが、お互いを想いあって、大切にしていることが、伝わります。by 匿名希望- 0
ほのぼの
大好きな作品です。心がほっこりします。
オメガバースでも愛に溢れていて…
ぜひみなさんにも読んでいただきたい!
ほんとに素敵なお話です。by ボーっと生きたいなぁ- 0
ファンタジーな内容だったので少し読むのに躊躇しましたが、読み始めると止まらなくなってしまいました。
新しい家族の形が、すごく深く描かれているので暖かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
家族愛でほっこりできる。
登場人物、みんな可愛くて癒されます!!
切ないけど愛があるから安心してみれる作品。by 匿名希望- 0