お尻。。???悲

もしやと、まさかと思って最新の話を買ったら…お尻はないです…女がむりと言って照れる顔も男がいい顔っていって喜ぶ顔にも引いてしまって思わず閉じてしまいました…😯

ヒロインの顔が…

何で巴をあんな顔にしたんでしょうか?

眉毛は常に八←こんなん。下がりすぎ。しかもいい大人なのに前髪も短く多すぎる。一番きついのが、鼻。とてつもなく低い!

親戚?のおばさんも低いし、京介は高いから、いじめられっ子アピールの一環として書いてるんでしょうが、横顔はともかく正面の表情がださすぎ。ただの一本線にしたり、もはや書かれてなかったりだと、正直鼻の下伸ばしてるただのエロいオッサン顔になってて、何度か爆笑しました。

絵自体はきれいなのにな…巴のだささと、いじめられてるじゃなくて、好んでやってる変態感が嫌だ。いじめられた人間はいじめた相手なんかと会いたくないし、仕返しするなら巴みたいなアホみたいなやり方はしない。

ざんねん。最悪

最初のうちは、たのしかった。色々グダグダしてる彼女。にエッチの道具くらいにしかおもってない彼氏。そんな二人でも気持ちが通じてきて本格的に結婚に向け進んでいく・・・

進んできたら、お尻に入れさせて・・・?ってやっぱりエッチの道具にしか思ってないのか最低男と男の言うことを素直に聞いて喜ぶ女の話しに。結婚したらう◯この穴も赤ちゃん作る穴も一緒なのか?話があり得ない汚い事になってきたので買うのは、もう終わりです。ほんと最低な男と女。結婚に向けての絆の深め方がう◯この穴とかまじであり得ない

はじめの方は絵も綺麗だし面白かったんですが 途中から相手の男は勝手すぎるし主人公はイライラするしで それでも面白くなるかなって読んでいたんですが、エロがだんだん気持ち悪くなってきてお尻のあれでもうだめでした。すみません。

あんまり

なんか彼氏がよくわからない性格でイライラしちゃう。エロいシーンはまあまあ良かったけど、途中で読むのやめてしまいました。

飽きました。

最初は良かったのに結ばれた、終わるのかって思ってたらまだ続くの?
    無理やり続かせてる感すごくて、トキメキもなんもかんも吹っ飛んで飽きました。

いじめの内容が小学生ならともかく、中学生する事?
    中学校でいじめられ続けたのに、復讐でお見合いするかな?
    私は20年前経っても逢いたくないし、声も聞きたくないので、理解できませんでした。

えー…復讐の為とは言え、いじめっことそういう関係なるかな〜…中学生の一番デリケートな時期に3年間もいじめられてたら顔も見たくないはずなんだけどな…まあ漫画ならあり…?でもポイント消費してしまった事に後悔

無理がある

これにはさすがにときめかないです。設定にも流れにも無理があって、すっと真顔になる感じ。
    残念。買って損した。

レビュー高いから購入したけど、わたしはハマらなかったな。
    むしろ買わなきゃ良かったくらいの感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全63件