いじめられ?

いじめられ?というのでしょうか。
    モラハラやDVなのでは、と思ってしまいました。
    まぁ創作ですし、物語り中で主人公がそれで幸せなのなら仕方ないですね。
    ちょっと読み進める事はできません。

俺様すぎるけど、癖になっちゃうのも分かるかも笑
    お見合い相手が同級生って気まずくないですかね?カッコよければいいか笑

絵はきれいで、男性がカッコ良いと思いますが。ストーリーに無理があるような。。。
    スタートは、ただ、したいだけなような。全く共感できません。

蟹田さんがイケメンでお金もあるし、権力もある。そのイケメンで何でも持ってる巴ちゃんにゾッコンというストーリーは素敵😍

とはいえ、リアリティが欠けてるような…。今後の展開に期待しつつ、今は星ふたつかなー。

シチュ的に

何となく萎える気分がした。ストーリー展開等は悪くはないのだが、どSの私にとっては少しばかり気持ち悪い作品

よくわかんない

主人公がグズグスしすぎて気持ちが理解できない。言いたいこともきちんと伝えず「察してちゃん」なのがイラッときたところが何度もありました。
    相手の気持ちを確認しないでいきなり距離おきたいと言われても「は?」となるよね。
    彼氏の方も、そんな彼女をどこか見下してる感じがプンプンして、こんな男と結婚して大丈夫?って思う。
    これからどんな風に展開してくのかがさっぱり見えてこない(良くない意味で)。

最初は

最初の方は面白かったんだけど、途中から展開がワンパターンで飽きちゃって読むのやめました。この類はごまんと有る。

何度も気になって

だいぶ前に試し読みしてそのままだったのですが何度もおすすめに上がってくるので気になり読んでみることに。正直、男の人のキャラがあまり好きではなかったのですが、何回目かに好きだからいじめてたみたいなので印象が変わってきました。まだ疑ってますが(笑)

絵が無理

お試しのみですが、まず絵が無理です。八の字眉毛すぎて苦手です。話も無理がありすぎて受け付けません。購入はないです。

昔いじめられてた男の子とお見合いをして昔の仕返しのつもりで付き合いはじめたけどいつの間にか好きになっていた…という内容でテンポよく進んでいて☆5でもよかったですが途中から巴ちゃんが変態っぽくなってきてるし京介クンもお尻でやりたいとか話の方向性が変わってきたようなきがします
    私のなかでもうこの辺でいいかなって思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全152件