いいかな?が最悪に。

人気だったみたいなので読みました。
    始めは絵も綺麗だし 私の好きなS彼?かなと思ってたんですけど・・・なんだかだんだん女の子にモヤモヤし始めるし、彼は気持ちが通じたら自分勝手でエロがド変態で気持ち悪くなってきて後ろのアレとかありえないです。なんでそーなっちゃうんでしょうか。なぜ人気なのかわかりません。ガッカリです。

私はちょっと苦手な感じのお話だったので途中までしか買っていませんが、絵の綺麗さは本当にすごいです!サンプル読んでお話の雰囲気とか気にならなければオススメです!

うーん。

昔の同級生が相手とか設定がいいなって思ったけど、絵が怖すぎる。
    特に男の人がしてるシーン。
    設定はいいけど登場人物の絵が好きになれなかった。

子供の頃のいじめっ子がイケメンに成長して再開しする。主人公のうじうじとしたはっきりしない性格バカ女が苦手という方はイライラする話しだと思った

微妙

ページが進んでもよく似た絵ばかりで話もあまり進まない。
    エッチの描写もあまりキレイじゃなかったので微妙でした。

題名で気になった!!女子は責められたい(*´Д`*)つぎからの展開がきになりまーす(*´Д`*)!!!

なんだろ

絵がぬめぬめしてるという印象がある。
    綺麗な絵だとは思うけど、主人公の顔がいまいち。八の字眉は可愛くない。

あと、他の人にもあったけど、いじめられた相手になんか二度と会いたくないです。
    思春期ならなおさらなんじゃないかな。
    いくらイケメンでもそんな相手にときめいて道端で、とかないわ。

なんか話が浅くて、エロかけばいいってもんじゃないと思う。

よい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7話で終わってもよかったのでは?
    9話まで読んだけど、なんか興味なくなってきました。
    ネタバレのクチコミに書いてあったけど、お尻って…。

宣伝バナーから来たんですけど、的外れ過ぎ。
    もっと嫌々なのかと思ってたのに普通だし。
    買って損しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全63件