愛されてる

こんなに愛されいる主人公が羨ましい。エッチも濃厚で毎回更新が楽しみです。パターンが違うのでマンネリ化していなくて良いと思います。

いつもドキドキワクワクさせてもらってます。次回作も楽しみに待ってます!とても先生のファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡これからも頑張って下さい!

絵がリアル!

絵がリアルで入り込みやすいです!
    主人公が惹かれていく様子がよくわかる!でも両想いななってからの主人公と相手のスレ違い方にモヤモヤします(笑)

王道シンデレラストーリー!?
    と思いきや、なかなか、素直に馴れないシンデレラがみててやきもきします(>_<)

女の子にオススメのTLマンガです。

濃厚なエッチシーンがあるけど、しっかりとしたストーリーがあって、心理描写も丁寧に描かれています。何と言っても、男性の体の筋肉のつきかたやゴツゴツした手がたまらんです。

今まで読んできた中で

1番ドキドキしたコミックです。
    行為のシーン、蟹田のSな感じや清純そうに見えるのに実はそういうのが好きっていう巴にキュンとします。

個人的にかなりやらしいと感じます。

うーん…

最初は本当に絵も綺麗だし、ストーリーの展開も面白くて更新されるたびにワクワクしていました!
    ただ途中から蟹江くんの要望がえ〜と思うようになり、少し引いてしまいました。
    ヒロインを思う気持ちはわかるのですが、もう少し読みやすく綺麗な展開にして欲しかったです。
    その後は気が向いたら買う感じですが、元の作風?に戻った気はしますが、熱が冷めてしまったので自分自身もがっかりしてます(>_<)
    最初の方のストーリーの流れのままだったらな〜という思いが拭い去れません(汗)

今最新話まで読みました

途中、この話…どうなっていくんだろう?と思いましたが、落ち着くところに落ち着いた感じがします!続きが楽しみです!

良い

絵が上手い!
    ヒロインの可愛いさ、彼氏のかっこよさは凄い!
    物語りも、きちんとしていて、続きが気になります!
    性的描写もリアルで、個人的に好きです。

エロい

すれ違い、勘違い、言葉足らずな二人が少しずつ近づいていく感じが好き

ただ、最近はエロのシーンが少ない回もあり、それが残念

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全6,257件