絵がきれいなのと、描写がとても鮮やかで生々しくてよかったとおもいます。
    もう少しイチャイチャシーンがあってもいい

生粋のいじめられ体質と好きな子はいじめたい派の素直に気持ちを表現出来ない様子が描かれていて、ハラハラしてしまう面が多々ある。

主人公が可愛い

レビューが高かったので購入。
    主人公が可愛く読みやすいです。
    設定はあまりない感じですが、でも羨ましい!
    更新が毎回楽しみです。

絵がきれい!

エロいだけじゃなくてキュンキュンするしなにより絵が綺麗!実はずっと好きだったと分かるシーンの彼が可愛くて好きです。そして彼女はとろとろで終始可愛い…。イケメンでエリートで意地悪で実は彼女にメロメロなんて、みんな大好物なのでは?

ストーリー

エッチなだけじゃなく、ストーリーがあって良かったです。続きが気になるんですが、ポイント待ちです。楽しみ!

ドロドロでエロエロなのに
    絵がとても綺麗でキューンです。
    主人公がひたむきで可愛くて
    応援したくなっちゃいます!

エロチック

どんどんエロくなる主人公の女性と、その変化にメロメロになる主人公の男性が、相思相愛。いや、当たり前か。けど、どんどん二人とも強く気高くなってる気がするので、これからも期待しています。

きゅんきゅんしました

ずっと広告で見てて気になっていて、ポイントが貯まってたので26話まで一気に読んでしまいました。
    もう、京介が可愛すぎて、大きな子供みたいで、巴ちゃんもモダモダしてるのがもどかしくて、ずっとキュンキュンしながら読みました!!
    早くくっつけ!いやくっついてんだった早く結婚しろ!!って、悶絶しながら読みました。
    渉くん、これは中々難しい子かな?と思いきやひょっとしたらお兄ちゃんに構ってほしいだけなのかなって、可愛く思えてきて……早く続きが読みたいです(ポイント付与待ち)

早く続きが読みたい

読み始めたばかりですが、読んでいてとてもドキドキします。
    早く先を読みたいと思います!2人がとても幸せになれればいいなぁと思います!

幸せ

ハッピーな感じが見てて幸せです。
    好きな人にちゃんと好きって伝えようと思い勇気を貰いました。
    今後も更新楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全6,254件