毎回楽しみ

ベタなオープニングながら、飽きさせない
    しかもエロいマンガ
    こんな彼氏が欲しい!

いじめっ子といじめられっ子って、凄くキュンキュンしますね!

好きだからこそいじめちゃうのも可愛い!!

読むたびに疼く

絵、言葉、表情、全てが唆られら作品。
    身体だけでなく心も繋がっていく様にドキドキさせられます。
    M体質の人はこんな風にされたい、こんな風に言われたいと思うような描写がたくさん詰め込まれている作品で、読むたびに疼くのではないでしょうか。

絵がとても綺麗です。エッチシーンも肉肉しくて読んでてドキドキします。ストーリーもしっかりしていて、途中まで購入してましたが、話が長くなりそうなので、やめました。

すき

内容が凄くsm感あって好きです
    羨ましいですね
    絵も素敵です
    これから先のお話も楽しみにしてます!!

絵はキレイ

うーん、蟹田の性格がね……なかなかめんどくさい 笑。好きだから、不安になっちゃって冷たくなったりするのは、多少分かるけど、現実につきあってたらめんどくさいかな 笑

途中しかよんでませんが

ちょっといじわるだけど、愛のあるいじわるだからほっこりします。ただ二人ともちょっとこじらせすぎというか、、どうしてそんなにややこしくなるんだ?と思ってしまいました

タイトル

実話でありそうな…
    明日起こってもあり得なくないような
    内容で自分に重ねて読んでしまいます。

いい感じの現実感です

このいつもきゅんとしながら読んでいたんですが、だんだん読まなくなってしまいました。。
    なかなかストーリーが進まないので、またまとめて購入しようと思います!

絵がきれい!

ストーリーも面白いけど、絵がきれいでついつい読んじゃう。
    ともえかおとなしいのに愛溢れる感じが可愛い。ちゃんとスムーズに幸せになってほしいなぁ!!
    続きが早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全6,256件