絵が素晴らしかった

レビューに釣られて読んでしまいましたが、その通りで話のテンポも良く、特に絵がとても素晴らしくお気に入りになりました。
    体の柔らかい感じも出ていて、個人的にうっとり…。

うーん。

好きな子をいじめる男子ってわかるけど、昔嫌な思いをした人に色んなことされるのは怖いなぁ。いくら好きだと言われても。

好きな子はイジメちゃうタイプよくいたな〜って思いました。不器用さがたまらないけど素直になるところもキュンキュンしました!!

絵も綺麗で、読みやすくて好きです。
    他の作品も読んだ事ありますが、基本SMが多い気がします。
    好みにもよると思いますが。

いじめっ子の彼と再開して誤解していたことを知って彼の事を理解して好きになっていく所がドキドキしながら見させてもらってます

ものすごくエロいですが、女の人向けです。攻められたい願望を満たしてくれて、ドキドキしながら読めます。ついつい購入してしまいました。

濃厚‼ だがそこがいい!

ヒーローがピュアすぎてどきどき。
    クールな顔しているのに、ヒロインが好きすぎてたまらなくてというところに胸がきゅーっとしますね。
    とにかくイイ!

おすすめ

絵がとても可愛くてきゅんきゅんします。
    ストリーも面白くておすすめです!!
    次の更新が待ち遠しいです。

ちょっとマニアックなところがありますが、話の流れが面白くて、はやく続きが読みたくなる作品です。絵もとても上手!

ストーリー展開が飽きない

昔自分を苛めていた男性とお見合いの席で再会し、その外見と内面の変貌に惹かれていってしまい…という一見ベタな展開でありつつも、2人の心理描写も上手で引き込まれてしまう。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全6,254件