【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(149ページ目)

続きが

とても気になる。結婚話しができない主人公の気持ちがもどかしい。男のほうが主人公にゾッコンなところが読んでて楽しい。

Hシーンが過激で、更に蟹田くんの純愛がとてもよく描かれていて、一番好きな作品です!!
    蟹田くんの気持ちに答えてほしいのに、巴は取り越し苦労な心配をして毎回心がすれ違ってしまい…(><)
    やきもきしますが、それを乗り越える度に二人の絆が深くなるんですよね~
    次の更新が楽しみです♪

ストーリーが大好きです。
    初恋の人との物語なので基本愛情があることもあり、読んでて暖かくなります。
    楽しみです。

エロかっこよくてエロかわいい♡

イケメンでSっぽいけど、主人公が好きで好きでたまらない様子の彼にキュンキュンです♡彼女が好きすぎてたまに変態ちっくな感じもたまらないです!
    主人公の女の子もとてもかわいいです!

幼なじみのきゅんラブ❤

幼なじみが再会してからのラブラブ。
    好きだからいじめたくなる、幼い頃には
    よくあること、大人なってさらに溺愛に
    なって、濃厚なエッチもきゅんとくる。

更新が楽しみな作品❗

すごくいい。男の子の不器用な「好き」の表現が、主人公に伝わる場面にはホッと一安心。早い段階からエッチなシーンはあるけど、なんかかわいい話なのかも?と思いきや、結構濃厚で、実際こんな男いたら結構変態ぽいエッチだなぁと思いました(笑)好きです。

いじめっ子の初恋かわいすぎ

最初の始まりかたが好きです!中学の同級生であり、トラウマである彼がお見合い相手として現れるところとか定番な感じなんだけれども面白くてgood!
    不器用同士のすれ違いがじれったくて早く続きが読みたいです!

蟹田くん

小中学生の男の子って、こうやってアピールしてたなあと懐かしくなりました。
    蟹田くんの淡い独占欲が大人になってちょっと歪んで来てる??のかな?と思うと、こういうの好みなので続きが楽しみです。
    女子のマシュマロボディがとっても魅力的です。

絵がキレイ☆

絵がキレイなので試しに購入しましたが、
    内容も面白くて2人の不器用さ(特に彼‼︎)
    にキュンとします♪
    2人には幸せになってほしいです☆

楽しみです!

絵が可愛くて購入しました!エロイし内容が読みごたえあって良かったです!男の子の素直になれた時が可愛いです!