絵がキレイ☆

絵がキレイなので試しに購入しましたが、
    内容も面白くて2人の不器用さ(特に彼‼︎)
    にキュンとします♪
    2人には幸せになってほしいです☆

ドキドキ

この作品、無料で出ていたときに読んだら次が気になり購入しました。ドキドキ内容で毎回次が気になってます 早くでないかなー

最初はすごくおもしろかったけど、最近は2人のいざこざが多くて展開に飽きて来ました。
    ケンカ長引きすぎ 笑
    もっとエロの部分が多い方が好きかなー。

胸キュン!

男性はSですが、彼女のことがとても好きなんだな、と感じてきます。彼女の言葉にドキドキしている男性の表情が、キュンキュンしてしまいます。

期待しないで読んだらはまってしまって。早くつづきが読みたくなる作品

絵が綺麗

絵が綺麗です.
    話的にはだんだんめんどくさくなってきてる気がします….言葉足らずでお互い空回りしてる感じです.

絵が綺麗で話もまぁまぁおもしろい。あとはエッチのシーンがとにかく毎回エロくてドキドキします。エロさを求めるならオススメです。

エロくていいんだけど

絵がエロくてストーリーもいいんだけど、更新ペースが遅くて内容をわすれちゃいそう。
    もう少し早いと嬉しいです。

けっこー肝心な(?)ところ隠してたり状況がよくわからなかったりであんまりエロさは感じません。
    ストーリーもまぁまぁです。途中で読むのをやめました。

10話で完結が良かった

画力もストーリーも良かったです。
    主人公も嫌みなく、イジメッ子だった相手役の男性も男性ならではの好きな子故に主人公をイジメてしまっただけで、主人公を大切にしている描写がよくみえて好感が持てました。
    ただ、二人が結ばれてからの11話以降で少女漫画にありがちな主人公の身勝手さのような展開になりつつありとても残念です。主人公が同姓の読者に支持されるような漫画でいて欲しいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,091 - 1,100件目/全1,100件