みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワイルド兄弟三部作の完結編ってところでしょうか。
    何か秘密を抱えているであろうことは想像できますが、まさか命に関わることとは。
    ヒロインにぞっこんのお兄様の様子がかっこ良すぎます。

ジェットコースター的な流れ

絵は綺麗で良いです。魅力的な3兄弟が出てくるので、続話も書けると思います。
    ただ、序盤は出会いをゆったりと書いていたのに、中盤からジェットコースター的に簡略化し、ものすごく唐突に話を進めているのが気になります。
    「そんな簡単に事は進まないよね?」という読者の疑問は、3兄弟の財力と弁護士という立場を利用して成し遂げられている点が安直すぎる。全体のストーリーも絵も良いのに残念です。

いいわ

ちょっと強引なストーリーの展開がハーレクインらしくて好きです。天涯孤独のヒロインのお話です。感動します。

3兄弟

シリーズのトリは、長男の恋物語。このお話が一番好きです。一生、独身を謳歌するはずの長男が、あっと言う間に影のある女子大生に夢中。過酷な運命を二人で乗り越えた先のハッピーエンドに感動しました。

こんなめんどくさい(ごめんなさい)女を何故そこまで好きになったのか私にはイマイチ分からなくて、入り込めなかった。

お話も絵も素敵

プレイボーイと余命わずかなヒロインのお話。時間のない残りの人生、無茶をしようとするヒロインをヒーローが支える姿と、ヒーローがどんどんヒロインに夢中になっていく様子が急展開だけど自然に読めて良かったです。最後はハッピーエンドで本当に良かった。

主人公の女性がバージンを捨てたい理由は彼女の病気にあるのかな?というところで無料分が終わりました。
    気になるけれど、うーん。で止まってしまってます。

最後はハッピーエンドになると分かってるんだけど、ついつい読んでしまうハーレクイン。
    まだ無料連載分しか読んでいないので、ヒロインの頭痛の事やら謎があるんですが、ポイントをためて、早く続きが読みたいです。

ジェニーが不治の病だと思われる病気だったなんて漫画としてありがちだけど、気持ちよく最後まで読めるお話でした。

恋する気持ちはだれでもあるよね

今まで何も恋愛を感じていなかった様な彼が、自分の気持ちに気付いた時の描写がぐっときました。
    いい男が、いつまでも残っているわけはなく、恋していく様を見れるのは、とても読んでいて楽しいです。