【ネタバレあり】君は可愛い恋の奴隷のレビューと感想(2ページ目)

兄弟の王道

普通のTLでも勿論BLでも、
    兄妹の恋愛ストーリーといえば!というような王道だなと感じました!
    忘れた頃にこういうのを見つけて読むと単純にキュンキュンするし
    第三者目線でツッコミというかチャチャ入れたくなります笑

私のように、エロ重視の人には少し物足りないかもしれません。
    兄弟モノが好きなのですが、キレイなストーリーだと思います。
    でも、やっぱりちょっと物足りない感じかな。

ずーっと双子の兄弟だと思っていたが実は異母兄弟だと知らされずっと大好きだった兄を兄弟だからと諦めていたが
    急に違うと言われ

兄弟?双子?

始まりからとても良かったのです!
    個人的に甘々になっていく感じがすごく好きでした
    ですが巽くんは結局そういうポジションなのですね…ちょっと残念です

兄弟設定恋愛(この作品は義兄弟ですが)が好きなので、お試しとレビュー見て購入しました。

他のレビューにもあるように、3人で…?と思わせつつもしっかり絡みは兄弟のみです(笑)
    攻めの弟くんが自分の気持ちを隠す為兄に冷たく当たり、他のモブ女と絡みシーンがあるので、そーゆーのが苦手な方は気をつけてください。
    ちなみに兄も友だち君に色々と触られたり舐められたりしてます(笑)

個人的には気持ちが通じあった二人のイチャイチャがもう少しみたかったなーと思いました。

いい

かくしてるつもりやけど
    お兄ちゃんがすきなんやなあ
    って、密かにわかる感じが好きです
    これから友達もどうなるのかなあ
    って気になります

お兄ちゃんがいい!

義兄弟設定は数ありますが、この作品は、弟に冷たくされても、兄であろうとして頑張るお兄ちゃんの姿が健気でかわいかったです。どういう関係になっても弟の幸せを一番に考えてるなら、やっぱりいいお兄ちゃんじゃないかな、と思います。想いが通じてからの弟のデレっぷりも最高でした。

ツンデレが過ぎる!

ツンツンしすぎだよ弟くん!!
    巽くんにも幸せになってほしい!
    兄弟ものは苦手だったけど、弟が兄を好き過ぎるがゆえの冷たい態度をとっちゃうってストーリーは好きです!
    お兄ちゃんかわいいし!!

義兄弟

血がつながってないという、ちょっと複雑な家庭環境の義兄弟が、それぞれの思いを抱きつつ。。。ってゆう、読み応えのある作品です。

巽くんは絡まないのかよっ(ノ-_-)ノ~┻━┻
    表紙であ~、3人ね♪とかワクワクしてたのにただの噛ませ犬wカワイソウ。
    それ以外は普通に可愛くて、絵もいいし、読みやすかった。
    巽くん…。