みんなのレビューと感想「君は可愛い恋の奴隷」(ネタバレ非表示)
兄弟
血が繋がってない兄弟で弟の方がグレてて心配してるお兄ちゃんの事が好きだから避けてたけどそこからの両思い
by のびゆき- 0
まだ数話しか読んでないけど、おもしろいです。兄弟と思ってたけど本当は違ってて、弟は、兄のことが好きなのに素直になれずに、不良になっちゃって…て感じかな。今後の展開が気になります!
by ナイス♪- 0
うーん、、、
拗らせた結果、他の人とやりまくってるっていう展開があんまり好きになれなかった。あと、友だちがなんか嫌だなと思いました。
by robo1815- 0
めちゃくちゃよかったです!
兄弟もので、切なくて、でも純粋な二人でたまらなく一気に読んじゃいました!!!これぞ恋愛漫画という感じでものすごく一瞬で読みました!素敵な時間をありがとうございました!
by ななななななななつ- 0
面白かった
全然似ていない双子で実は
親の再婚相手の連れ子だったって
ちょっと無理がある設定ですが
面白かったです
大和君がもっとグイグイいって欲しかったですが
話数的に丁度良いのかな?
絵が癖が強いのでそこは好みが分かれるかも
知れませんが
嫌な人物が居なくさらっと読みたい人には
良いと思いますby からうり- 0
義理兄弟の王道ストーリー。
そこまでの葛藤もないようだったので、まあまあな印象でした。
絵は好みでした。by 匿名希望- 0
もどかしい
もどかしいけど、禁断もの?は好きで購入しちゃいました。天也がイタズラされるシーンとか個人的に好きでした
兄がちょい天然?
弟からはかなり分かりやすく兄への想いが見えてるのに…友達が気づいてくらいなのになぜ気づかないのか…
そしてその友達の行動や思考が謎すぎてなんか消化不良by それなや- 0
連れ子同士が同じ歳だったので双子として育てられた弟×兄、兄弟のお話。
弟くんはカッコよく、お兄ちゃんはかわいいです。by 匿名希望- 0
兄弟BLの軽めなやつ
偏愛や狂愛、強めの執着的な愛情ではないので読みやすい兄弟BLといった感じ。
エチもそこまで激しくないので物足りない方は表紙絵に飛びつかないほうがいいかもです。
3Pもないですし、きちんとした愛情表現はないです。by れいぶん- 0