みんなのレビューと感想「快楽まにあ~動物みたいに種付けしましょう~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

キャラクターの表情がいまいち。そのせいか、あまり感情が入りにくくて、読んでいて飽きるかな。ストーリーも良くわからない。

うーん。短編ものはこのくらいのクオリティなのかなと。絵がもう少しキレイなら…と思いました。オススメはしません。

くのいちの話だけ読みました
    短いけどストーリーはしっかりあります
    けどもダーク。。。
    顔が怖い。。。

あまり好きな作品ではなかったです。男も気持ち悪いし、女の子もあまり好みではなかったです。内容はまあまあでした。

紹介文?と、絵に惹かれて一話だけ購入してみたのですが、あまり好きな内容ではありませんでした。
    絵もトップの絵とまた違ってあまり好みではなかったので続きは買わないかなと思いました。

絵の雑さが気になるけど内容はめちゃくちゃ好き
    ストーリー自体の読みやすさもありプラス短編で購入しやすかった

蛇が微妙

表紙が綺麗めなのと、紹介文のくノ一にひかれて購入しました。話の流れは好きな感じでしたが、爺さん(汚い感じではない)の後に蛇責め、で複数との絡みですが、蛇のくだりは上半身ばかりで擬音のみです。何をされているのか、想像のみです。正直いまいちよくわからなかったです。触手好きな方には微妙に物足りないかと思います。あと、絵がもう少し見やすいといいかな。

色んな女性達が、無理やりされてしまうシチュエーションにこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。

試し読みだけです。男の人が気持ち悪くて...その方が卑猥なのかもしれませんが、個人的にはやはりイケメン相手がよいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件