みんなのレビューと感想「快楽まにあ~動物みたいに種付けしましょう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
紹介文?と、絵に惹かれて一話だけ購入してみたのですが、あまり好きな内容ではありませんでした。
絵もトップの絵とまた違ってあまり好みではなかったので続きは買わないかなと思いました。by 匿名希望- 0
短編集なので、さくさく読めます。
レビューを見て、くノ一のお話をオススメする方が多かったので期待せず読んでみたら、ここ最近で一番よかったです。
私好みのお話で、何度も読み返しています。
絵も嫌な感じではないので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
つまみ食い
短編集なので
気になるタイトルの話を読んでみるといいかと思います
気に入る方は全話制覇してみては。
キャラクターはよくある
巨乳気味のかわいい女性と
あまり容姿の良くない男性の
エロメインの話ですby 匿名希望- 0
読みやすい
短編集なので話を引きずらずにサクサク読めます。絵とかシチュエーションで好みが分かれますが悪くないと思います。
最後には
短編の中には、最後には全員墜ちてしまいそう。絵はとても良かったと思いました。
こういうお話もけっこー好きです。by 匿名希望- 0
絵の雑さが気になるけど内容はめちゃくちゃ好き
ストーリー自体の読みやすさもありプラス短編で購入しやすかったby 匿名希望- 0
1話しか購入してないんですが内容は面白いと思います。ポイントが貯まったら早く続きも読んでみたいと思います。
まぁまぁ
キャラクターの表情がいまいち。そのせいか、あまり感情が入りにくくて、読んでいて飽きるかな。ストーリーも良くわからない。
by たむりょう- 0
くノ一見ましたが
あへあへ感は良かったです。
途中グロいところが一瞬あったのでえろしーん的には4ですがマイナス1させていただきこの評価にしています。
初っ端から捕まって、ずーっとやられるだの焦らされるだので購入して損しなかったなと思います。
短編集という感じなので他のがどんなのかはわかりませんが、レビューを見ている限り購入してもいいかなーと思うので余裕があるときにでも購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
話の内容に
よってかなぁー
えはきれいで、エロさはあるけど、相手がおやじだと気持ち悪い、、、恋愛要素は薄めかな?by 匿名希望- 1